奧斯塔羅12星座一周運勢 天秤財運最旺處女事業需留意

20220509-0515奧斯塔羅12星座一周運勢熱騰騰出爐

本周最旺星座

金牛座事業運最旺:

更加努力的在目前的工作上,沒有其他的想法,只是單純地想把目前的工作做好,而這樣努力的態度也吸引到不少的正面評價。

巨蟹座愛情運最旺:

將面臨轉捩點,有機會朝向更好的方向發展或是停留在原地,所以奧斯建議本周在感情如果有想改變的想法,例如相處方式或是溝通方式等,要好好把握。

 天秤座金錢運最旺:

正財運良好,如果有海外投資的朋友,本周或許能為你進點小財,而有意投資的朋友,則建議海外標的會比較好。

本周需注意星座

處女座事業運需要留意:

存在對於自己的未來感到無力的狀況存在,面對目前現況延伸的未來開始感到無力且不知道自己能做些什麼。

 雙魚座愛情運需要留意:

過去雙方的問題再本周逐漸浮現,雖然彼此願意嘗試溝通,但效果不彰,要注意彼此因情緒而導致的脾氣。

 射手座金錢運需要留意:

金錢運勢平淡,本周不建議有投資的動作,投資後被套牢的可能性大增,要多避免。

牡羊座

整體運勢★★★

本周牡羊朋友,自信心些許下降並且對於周遭的朋友產生不信任感,對於別人的想法與意見也不太能採納,奧斯建議在面對事情或決定時多敞開點內心接受他人。

愛情運勢★★

不信任感的提升相對影響了感情世界,本周對另一半的不信任將讓對方產生莫大的壓力,奧斯建議面臨問題透過溝通會改善許多。

事業運勢★★★

自我意識太過強烈,影響了合作對象以及同事之間的情誼,讓對方感覺不悅,尤其在討論事情時要更加注意。

金錢運勢★★★

本周因為人際關係而有金錢吃緊的機會,留意聚餐活動或是朋友之間的支出較多唷。

金牛座

整體運勢★★★

本周金牛朋友則顯得消極許多,在面對長久以來熟悉的事物或是工作,也較提不起勁,有一部分原因是意會到自己的不足,也正開始思考方式增進自己的實力。

愛情運勢★★★★

情感中的相處則顯得溫和許多,朋友對另一半的付出更加的無怨無悔,讓另一半在本周感到窩心許多,也變得更加親密。

事業運勢★★★★★

學事業運勢方面,本周更加努力的在目前的工作上,沒有其他的想法,只是單純地想把目前的工作做好,而這樣努力的態度也吸引到不少的正面評價。

金錢運勢★★★★

偏財運勢良好,自己接案子的朋友,可以多和朋友接觸,也許會意外獲得還不錯的金錢入帳。

雙子座

整體運勢★★★★

踏實穩定將充滿雙子朋友本周的生活,過往繁雜擾人的事情都稍稍的減緩許多,讓你在本周感到開心愉悅許多。

愛情運勢★★★★

平穩的感情發展,讓自己感到踏實許多,只是需要注意的是本周在情感方面激情將減緩許多,因此奧斯建議相處時要多添加點熱情或激情會比較好。

事業運勢★★★★★

穩定踏實的學事業發展,都讓自己感到安心不少,而也因為如此,就更加願意留在目前的環境中努力,這對於一般上班族來說將會是不錯的消息。

金錢運勢★★★★★

正財運優於偏財運,理財能力與直覺本周顯得強烈許多,多著重在理財規劃將是不錯的選擇。

巨蟹座

整體運勢★★★★

巨蟹的朋友,本周對於自己的事情都能靈活掌握且良好的運用自己的能力,讓自己在本周感到萬分的安心,也因為如此對自己信任感提升許多,面對許多事情都安心不少。

愛情運勢★★★★

雙方在本周將面臨轉捩點,有機會朝向更好的方向發展或是停留在原底,所以奧斯建議在感情如果有想改變的想法,例如相處方式或是溝通方式等,要好好把握,結果將會相當良好。

事業運勢★★★★

在學事業方面,本周將出現許多選擇機會也有接到更多工作的可能性,雖然在工作學業方面或顯得較辛苦,但因為可以預見之後狀況相當良好,所以奧斯建議本周,要好好把握做事的機會。

金錢運勢★★★

錢財花費較大,要多注意開源節流,避免因為一時的花費讓自己經濟壓力吃緊許多。

獅子座

整體運勢★★★

本周獅子朋友則顯得積極許多,開始不在過往那麼念舊或守著既有模式,以往雖容易受到規範雖然感覺不悅,但還是會遷就現況。

愛情運勢★★★

雙方對於目前的情感都很願意去努力,雖然彼此過去的確經歷過許多不開心的事情,但在本周兩人顯得不在拘泥於過去,開始較不受到過去的影響。

事業運勢★★★

學事業方面,本周的積極也將讓自己做起事來得心應手許多,懂得找出工作上的錯誤或盲點並且加以修正及調整,將會是不錯的工作周期。

金錢運勢★★

正偏財運皆不佳,尤其有破財的機會,行車要注意避免交通違規,也要避免不必要的開銷。

處女座

整體運勢★★★

本周處女的朋友,則顯得面對事情都想的提不起力些,而這樣的狀況主要來自於冷漠感的提升,面對周遭的人事物都顯得冷冷淡淡的。

愛情運勢★★

自我意識的提升,讓兩人在感情中多了些摩擦,面對一些溝通的事情都相當堅持己見,奧斯提醒本周要適時的關心彼此,才不會澆滅了些許愛情中的熱情。

事業運勢★★

而在學事業方面,則會存在對於自己的未來感到無力的狀況存在,面對目前現況延伸的未來開始感到無力且不知道自己能做些什麼。

金錢運勢★★★★

本周偏財運意外的還不錯,而這樣的偏財多來自於遠方,所以有機會出差的朋友可要好好把握。

天秤座

整體運勢★★★★

本周天秤座朋友則顯得安靜平穩許多,過去煩躁的事情或工作都漸漸地緩和下來,讓自己不再像以往的急躁或厭煩。

愛情運勢★★★★

雙方對於承諾的認定加深許多,也更願意為兩人這段感情努力付出更多,本周彼此感情將相處得更加融洽,要好好把握。

事業運勢★★★★

學事業將是一次的轉機,本周要好好的努力,這將立下你日後在工作及學業上是輕鬆是辛苦的重要時刻,所以要多加避免粗心大意或是疏忽的狀況出現喔。

金錢運勢★★★★

正財運良好,如果有海外投資的朋友,本周或許能為你進點小財,而有意投資的朋友,奧斯則建議海外標的會比較好。

天蠍座

整體運勢★★

本周天蠍的朋友,稍稍怠惰了起來,面對周遭的人事物都有提不起勁的感覺,而也因為這樣造成事情的思考變得不夠週全,避免有錯誤的決定產生。

愛情運勢★★★

本周彼此關係停了下來,對於情感中的熱情些微的消退,因此有強烈被動的暗示存在都待等對方主動,奧斯建議面對愛情可以在主動一些。

事業運勢★★

學事業方面,會有些許的適應不良,面對目前的工作也有虎頭蛇尾的可能性存在,本周要多加注意避免這樣的情況。

金錢運勢★★★

情緒的波動連帶影響財運方面的支出,要避免一時的衝動而花大錢。

射手座

整體運勢★★

本周射手朋友則顯得束縛許多,許多是做起來的不是那麼的得心應手,感覺綁手綁腳的!而這樣的感覺有一部分是自己所導致得,過往許多失敗的經驗在本周重新浮現,這讓你做起事不再那麼的有信心。

愛情運勢★★★

面對目前的感情感覺到些許的不情願,對方或是你有一方給了對方些許的壓力,將對方抓得太緊!原因來自不安全感的增加,要多給另一半一點空間。

事業運勢★★

面對目前的學事業,都有不願意突破現況的想法,行動力的倒退在學事業方面顯得更加明顯,一切呈現停擺,算是過渡的一周,奧斯提醒要多加注意。

金錢運勢★★

金錢運勢平淡,本周不建議有投資的動作,投資後被套牢的可能性大增,要多避免。

魔羯座

整體運勢★★★

本周魔羯的朋友在處事上則顯得畏畏縮縮許多,對於未知的新事物感到些許的恐懼,有望接觸新的事物,不管是工作或生活中,但自己卻因為恐懼而拒絕了這樣的機會。

愛情運勢★★

在感情中的思緒則顯得複雜許多,過度解讀對方的意思,導致對於眼前現況信任度不足,奧斯建議本周面臨另一半時需要簡化些,避免像是說者無意聽者有意的狀況。

事業運勢★★★

在學事業運方面,則要注意積極度減少的狀況,工作上的考量度太多,讓自己做起事來顯得畏畏縮縮,奧斯提醒本周避免工作上過度的思考,以免做起事來綁手綁腳的。

金錢運勢★★★

財運停滯,並不會有增加的狀況,如投資的朋友奧斯建議你還是再觀望一陣較好,另外也要注意開銷的增加。

水瓶座

整體運勢★★★★★

強烈穩定的感覺充滿本周水瓶朋友的生活當中,外在的活潑與熱情在本周轉入了內心沉穩的層面,不然發現在生活當中,對周遭都感到十分的滿意。

愛情運勢★★★★

穩定的情感發展,讓雙方對於目前的感情都安心許多,對於彼此也感到安心許多,另外本周是個適合提出承諾的時間,奧斯建議可以提出些許承諾更加強雙方的感情。

事業運勢★★★★★

在學事業方面,依舊繼續努力的發展,而本周也是學事業正向發展的一周,一切都朝向穩定與成長的方向前進,而這樣的狀況也讓自己更加努力在自己的學事業。

金錢運勢★★★★★

正偏財運都算不錯的一周,若長久以來有投資想法的朋友可以考慮投資,另外本業上的努力也可為你帶進些錢財。

雙魚座

整體運勢★★

本周雙魚座的朋友要注意自己的情緒反應,將會是情緒起伏較大的一周,面對一直以來的堅持的事情感到些許的無力,另外本周對於自我能力懷疑的狀況也要多加注意,以免失去一些好機會。

愛情運勢★★

過去雙方的問題逐漸浮現,雖然彼此願意嘗試溝通,但效果不彰,要注意本周彼此因情緒而導致的脾氣。

事業運勢★★★

情緒上的混亂最直接影響的就是學事業方面,要注意因情緒導致亂下決定的狀況,奧斯建議在面臨決定或狀況時要學習先將情緒擺一邊。

金錢運勢★★

有投資理財的朋友多留意狀況,另外也要避免購買不必要東西的狀況。

請點我FB:奧斯塔羅行動占卜

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed