唐綺陽曝水逆又來了! 金牛好好理財、水瓶不要再亂買

本週9日到15日的星座運勢,星座專家唐綺陽老師表示,週二開始「水星逆行」,本次逆行雙子,期間為510523,那些你心目中「最會講話、必須懂傳達」的人如主持人、脫口秀、講師老師等,或肩負溝通職責之行業如傳播媒體、教育機構、交通業者等,也都有「激發反思」的事件,讓人探討、深思,不合時宜處無所遁形,激發改進可能。

▲唐綺陽老師表示水逆與木星進入牡羊座都是本週重要星象。(圖/翻攝自唐綺陽YT)

疫情之下的水逆,也要注意溝通不良引發混亂,像是資訊可能有誤,溝通反反覆覆,大家都陷入自以為是、自作聰明,導致溝通不良、效果打折等,都是要注意的問題。手機、電腦易故障,交通、駕車狀況多、迷路等,都是水逆基本款了,不想忘東忘西折返跑的,就多提醒自己一下。

 

另外,本週三木星終於要揮別雙魚,「暫時」進入牡羊。之所以說暫時,是因為木牡羊會切成兩段,一是「5/11-10/28」,二是「12/20-明年5/17」。中間的10/28-12/20(11-12月),木星則又回到雙魚,只能說,「雙魚能量還沒結束喔」,不管是蔓延導致的無力感,還是感受命運安排的神奇,年底都再度感到「兩極的驚人效應」,業力重的綑綁如此之重,慈悲善良的,又能得到多少奇蹟。

 

趁百年一遇星象「木、海同時合雙魚」年底最後秋波前,如果感覺到「這事只有自己能做、捨我其誰」,或「犧牲一點,卻能利益眾生」,能做多少就盡量做,此時的累積,未來也將「成倍計算」,「了業」的效應驚人。未來五個多月的「木星牡羊」,作為第一階段,是「捨我其誰」的「行動開始」,經過上半年的內心衝擊(不只是疫情,也有莫名其妙的命運安排),我們內心其實知道「怎麼做最好」,既已知道就採取行動吧,木星牡羊在鼓勵我們勇敢行動,開創「新的」一切。

◎工作注意:
雙子:別過度急躁
巨蟹:找到方向,心裡更安定
處女:表現好,能成領導
天蠍:加碼合作,或用心溝通

◎桃花注意:
牡羊:遇到幽默的桃花
天秤:沒空約會,記得要請假
射手:受夠了犧牲奉獻
魔羯:放鬆一點,更可愛

◎財運注意:
金牛:好好面對理財問題
水瓶:不要亂買

◎健康注意:
獅子:睡眠問題很重要
雙魚:慎防傳染病

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed