台北捷運進站音樂換這首 韋禮安洗腦神曲傳遍藍綠線

發行過6張專輯、創作的歌曲超過百首,今年初才剛以電影《月老》主題曲〈如果可以〉一曲奪下Hit Fm「年度百首單曲」之冠,擁有豐沛創作能量的韋禮安首次為「黑人牙膏煥新好來」跨刀改編品牌主題曲,這首幾乎只要是住台灣的人一定聽過的廣告洗腦歌曲,在韋禮安重新編曲並填上全新歌詞後果然引起全網粉絲熱議。

▲「DARLIE好來」驚喜進站 與「韋禮安」打造前所未有快閃活動。(圖/DARLIE好來提供)

全台知名的口腔護理品牌DARLIE,於去年底宣布啟動品牌煥新計劃後,正式以公司創始中文名字「好來」,代替「黑人」名稱。除了不變的品質與經典的包裝外,輕快的廣告主題曲旋律也是台灣人們的共同記憶。「DARLIE好來」希望能透過音樂更美好傳遞品牌煥然一新的品牌新氣象!第一波網路釋出韋禮安 × 2022 DARLIE好來主題曲與拍攝幕後花絮後,想必大家已經對於「好來」留下深刻的印象,不過這首新洗腦神曲今(10日)直接進駐台北藍綠全線各站,讓韋禮安暖暖的歌聲,帶給大家愉快好心情。在列車進站的同時響起了輕快樂聲,讓匆匆來去的旅客們留下更深刻的印象。

▲「DARLIE好來」聯手「北捷」 邀請韋禮安,透過音樂美好傳遞品牌新氣象。(圖/DARLIE好來提供)

10日這天,台北捷運進站音樂變了~而這也是台北捷運首度更改列車進站音樂,知名牙膏品牌DARLIE好來的廣告歌曲,透過韋禮安的溫柔歌聲與輕快旋律跟著列車一起進站,今天有搭乘捷運藍綠線的你,千萬不要錯過!這可是台北捷運前所未有的快閃活動,期間限定僅這一天,讓大家一起感受一下清新健康的捷運氛圍!就像韋禮安說的:「雖然『好來』聽起來是一個全新的名字,大家可能覺得有點陌生,但它還是我們原本就最熟悉的那個老朋友,請大家繼續熱情的擁抱並支持他。」除了可以在候車時聽到韋禮安暖暖的歌聲,即日起至6月1日,好來也在西門站6號出口打造了一條專屬的「音樂通道」,讓熟悉的旋律、充滿著愉悅且正向的歌詞,繼續將美好的信念與力量傳遞給大家!

▲創作才子「韋禮安」與知名人聲樂團「尋人啟事」為「DARLIE好來」唱出美好信念。(圖/DARLIE好來提供)

為了這個前所未有的進站音樂包場一日限定快閃活動,韋禮安也拍攝了一支有趣的快閃影片,在安全與防疫考量前提下,影片的拍攝特別選在捷運的非營業時段,拍攝全程遵循相關防疫規範。此外,這次的快閃影片還特別邀請到知名人聲樂團—尋人啟事一起合作,希望透過輕鬆歡樂且活力滿滿的音樂與影像,讓大家不論面對怎樣的生活挑戰,都能自信正向的樂觀面對!韋禮安說:「音樂與笑容是最好的生活良伴,兩者都能讓生活更美好,聽著音樂,秀出最有自信的笑容,生活的一切都會更好的!」

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed