【Podcast】四分衛轉轉轉大人 封面畫到像迷幻藥

成團超過30年的四分衛樂團,在疫情期間醞釀出了「轉轉轉大人」這場專輯,袁永興此次在「音樂西格瑪」的Podcast裡專訪的四分衛樂團,四分衛隨前貝斯手奧迪與前鼓手緯緯分別因擔任專業樂手與經營餐廳,雙雙離團,主唱阿山與吉他手虎神找回創團元老小郭回鍋,以3人編制推出新專輯「轉轉轉大人」,阿山說唱到50歲好,不知不覺就到了半百的年紀,希望可以有一天像滾石樂團的主唱一樣唱到78歲。

▲圖/四分衛Instagram

雖然專輯名稱叫「轉轉轉大人」,可他們坦言從未轉成功,音樂風格也是提醒自己莫忘初心,「拉回第一張的樣子,粗糙一點、不要想太多,回到單純的心不容易,疫情的確給自己煞車,想要簡單純粹一點」;他們首度在新歌MV中挑戰唱跳,穿著超貴西裝跳著宛如「草蜢風」的舞蹈,雖直言:「導演在整我們!」但也表示難不了他們,爆料尤其是阿山,從高中就征戰林森北路舞廳,根本是舞棍。

立即收聽!袁永興的《音樂Sigma-Σ》

好好聽:https://provoice.tw/podcast/episode?id=ebd3ca6b-60ec-4cc6-bb84-80e831b59410

 

關於好好聽

好好聽(ProVoice)成立於 2020 年 7月,用聲音分享正能量,讓我們的聲音成為真實的代名詞,最為正能量的平台,邀請各領域專家名人推出Podcast節目,用聲音讓所有人生活更美好的聲音平臺。

好好聽官網:https://www.provoice.tw/

好好聽App:蘋果用戶:https://apple.co/3Au1MR2

                     安卓用戶:https://bit.ly/357ZGKK

 

作者 / 來來編

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed