【今大聲】國民黨成了民進黨的側翼 史上最好的朝野關係

公共電視董事會終於籌組完成,國民黨「居功厥偉」,讓這個民進黨一手掌握的台灣央視,取得了空前的合法性,從現在開始,不管大內宣、大外宣,都可以名正言順,因為有了國民黨的背書,送了二個民進黨屬意的人選,還砍了自己一位最有媒體經驗的推薦人,這麼優質的在野黨,哪裡找啊,真是民進黨之福,台灣之福啊。

從去年四項公投以來,國民黨都會適時替民進黨解圍,說反對萊豬進口,會傷害台美關係,又說反對日本核食進口,也會傷害台日關係,國民黨非常稱職扮演了「忠誠」反對黨的角色。其實,民進黨真的不用再花納稅人的錢養1450了,國民黨在關鍵時刻就會出手救援。

如果國民黨內有人反對黨中央,那麼國民黨就會發動自己的小編,把那些反對派打成「深藍」、「統派」,民進黨再也不必操心,從此高枕無憂,因為「這個反對黨」會自己搞定自己,讓「這個國家」繼續唬爛人民。現在終於發現,國民黨才是民進黨最大的側翼。

既然是民進黨的側翼,繼續含淚支持,藍營支持者會嗎?

作者 / 桐言桐語

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed