「行走的費洛蒙」瘦子結婚了!曬閃照宣告:這是我前女友

有「行走的費洛蒙」稱號的帥氣男星瘦子,今(5日)無預警在社群官宣結婚,並曬出兩人在海邊手牽手的閃照,死會消息一出,讓大批網友都崩潰。

瘦子在IG發文寫下:「我結婚了,這是我前女友,她目前很幸福」,突如其來的喜訊震撼外界。瘦子和女友Jennifer交往多年,一向對感情相當低調的他,曾透露不想公開戀情是因為她有自己的人生,「沒有人應該要配合我的人生,她沒必要承受這些關注」。

之前因為女友被狗仔拍到而意外公開長相,讓女友承受巨大輿論壓力,他也霸氣PO出兩人合照「我的愛,我的女王,我的朋友」護愛,還在一篇「感情是看兩個人合不合得來、彼此有沒有話題,才不是看顏值決定的」文章下留言:「沒錯,心是醜的,行為也會是醜的」打臉攻擊女友的酸民,超MAN舉動獲得不少粉絲讚賞。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed