「大S老公」具俊曄抵台!防疫旅館要價曝光

▲ 防疫旅館Hanns House瀚寓酒店/擷取自Agoda

女星大S(徐熙媛)昨(8)日震撼宣布閃嫁韓團「酷龍」成員具俊曄,男方今(9)日上午11點多抵達桃園機場,確認採檢結果為陰性後,他就搭上防疫計程車直奔防疫旅館,位於信義區的「Hanns House瀚寓酒店」,據悉每晚房價大約8千至1萬元左右,隔離10天至少得要花費8萬元台幣,且地點與大S住處僅相距2公里。

過往以「光頭」為著名造型的他,這次則低調帶著軍綠色帽子、黑色粗框眼鏡,再搭上寰宇商務專用車離開機場。由於全球新冠肺炎疫情仍在延燒,因此根據中央流行疫情指揮中心的最新入境政策,具俊曄需先在機場內接受採檢,結果呈陰性後,再前往台北防疫旅館進行為其10天的隔離。

▲ 大S、具俊曄宣布結婚/擷取自大S、具俊曄Instagram

具俊曄日前接受韓媒採訪表示,兩人時隔20年再見面,他坦言非常緊張。這次來台預計停留2個月,除了拜訪大S家人外,也期待能和嬌妻的2個孩子好好相處。兩人已經在南韓完成結婚登記,這次換他飛來台灣,也預計會在台灣進行登記。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed