【今大聲】從高端到高登 「黨營事業」華麗轉身「黨國事業」

【今大聲】從高端到高登 「黨營事業」華麗轉身「黨國事業」

新冠病毒竟然也會傳染給國家 !

一年前,當台灣第一波新冠爆發的時候,我們國家也確診了,原來是要生產疫苗的高端,因為藥效不明,人民沒信心,但它卻出現了一個病症,症狀是,「這個國家」的政府忙著護航它,拿著大把納稅人的錢挹注它,然後再看著高端的股價節節高升,所有投資高端的政商名流個個笑開懷,但在眼巴巴盼望著疫苗的人民卻是苦哈哈。高端病毒很嚴重,至今還有很多後遺症。

一年後,Omicron變種病毒來了,高端之後也出現變種病毒叫高登,這次的症狀還好不嚴重,因為發現得早,及早預防,果然應驗了一句名言,預防重於治療,否則,台灣人民可能又要被黑心快篩給害了。高登病毒來的快,去的也快,小吃店人去樓空,那些為了發財像失心瘋一樣的政商人士,想必個個扼腕,差一步,就可以讓高登病毒全國亂竄,白花花花的銀子就會像流水一樣流進他們的口袋。

「黨營事業」老早就關門大吉了,建議促轉會趕快變更營運計畫,好好查「黨國事業」,業績一定不錯喔。

作者 / 桐言桐語

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed