展現決心 ! 5月9日辭議員選市長 羅智強背水一戰

展現決心 ! 5月9日辭議員選市長 羅智強背水一戰

為表角逐桃園市長決心,國民黨籍台北市議員羅智強近日除將戶籍遷至桃園新屋外,今(5)日在臉書上宣布,將在近期提出書面請辭台北市議員。

 

羅智強說,楊值斗初選過關後,終於可以安心的交棒出去,讓94強團隊可以繼續為大安文山區的選民服務,由於辦公室還有一些工作要整理、結案,他會在5月9號週一送出正式的書面辭呈請辭台北市議員。

 

羅智強表示,接下來就是專心行腳桃園,思考政見並為在地發聲。他也提到:「選擇帶職走訪桃園,完全沒有任何問題,主要是眾多綠媒、政論節目非常關心我要不要辭職,卻不怎麼關心蔡其昌要不要辭職。」這是很明顯的雙標。不過羅智強也非常正向的解讀這件事,他認為會高標準去看待一個人,代表對他有高期望。

 

羅智強提到,接下來會持續傾聽桃園民意、為民喉舌,提出對桃園市民最有益的政見,將是他接下來的任務,並且要讓大家看見他的決心。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed