亞起來了? 「亞中」行攪打狗城

亞起來了? 「亞中」行攪打狗城

5/4(三)早上張亞中校長才在高雄,今晚就出現在THIS會客室接受歷史哥的專訪來討論是不是要加入高雄市長的選戰?

最近常跑高雄勤拜訪!真的要出戰打狗城?

最近媒體報導,孫文學校張亞中校長,受到高雄工商界人士的支持,這又讓國民黨的選舉中又激起了一點漣漪。張亞中校長表示會在「有條件」的情況下,願意考慮承擔出戰高雄的責任,這消息剎時打破了藍軍焦慮、沈悶的情緒,甚至在高雄各地,已經掛出「支持張亞中,參選高雄市長」的紅布條,由此可見,地方人士對張亞中殷切的期盼。但國民黨最近的「溝通」是讓人憂慮,國民黨在玩殘桃園之後,又想在高雄複製「韓流再起」。但是,高雄的情勢完全不同於桃園,鄭文燦在桃園八年的執政,已經讓原本藍大於綠的政治板塊出現挪移。但仍有一拼的機會,否則,精明如羅智強者,不會選定桃園作為其政治生涯的舖排,甚至不惜與朱立倫撕破臉。

▲圖/THIS會客室 提供

當深藍挑戰深綠區…再創韓國瑜奇蹟?

張亞中校長表示,雖然我不接地氣,台語不輪轉,高雄的任督二脈有港口及船產,由此可知,高雄是個開放的城市,也不排外的城市,亦是國際接軌的開放城市。只要我拿出真誠的心與高雄市民傳達思想,開放的高雄市民會接受我的。

更多關於張亞中校長的專訪在這裡https://youtu.be/7rC3X23AGiI

作者 / 來來編

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed