警政署長陳家欽傳快篩陽性 基層警諷「一天到晚作警察內部疫調,卻漏了他」

警政署長陳家欽傳快篩陽性 基層警諷「一天到晚作警察內部疫調,卻漏了他」

疫情延燒,警界傳出多起確診案例,立法院內政委員會處理內政部主管預算凍結報告案,但警政署長陳家欽等人未列席,知情人士指出,警政署長陳家欽今天因感到不適,便立即快篩,呈現陽性,緊急向立法院內政委員會請假,預計後續仍要PCR確認,不過基層員警爆料,疫調取消後,警界還是針對確診員警進行「內部疫調」,沒想到卻漏了署長。

▲警政署表示,陳家欽署長今早稍覺喉嚨乾乾即先快篩、結果陽性反應、並安排接受PCR檢測、尚待通知結果。

警政署表示,陳家欽署長今早稍覺喉嚨乾乾即先快篩、結果陽性反應、並安排接受PCR檢測、尚待通知結果。目前健康狀況良好,暫於職務宿舍處理日常公務。

陳署長近日多為公務行程與會議,且保持低度活動,目前相關警政工作以電話及視訊會議等線上方式進行,均能掌握各項警政工作推動進度,感謝各界關心。(記者戴明祺/台北報導)

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code