立委林俊憲助理快篩陽性 緊急宣布居家辦公曬快篩結果

立委林俊憲助理快篩陽性 緊急宣布居家辦公曬快篩結果

台灣疫情延燒也吹進立法院,先前就曾傳出立委林昶佐的立院助理確診,今(2)日立委林俊憲也透過臉書證實,因辦公室助理上週五開始出現喉嚨癢的症狀,上班前自行快篩後呈現陽性,目前已去進行PCR檢測並正等待結果。林俊憲也表示,他與同仁已經居家辦公,他曬出快篩結果,並表示若明日快篩陰性就可恢復上班。

林俊憲在臉書寫下,「第一時間得知消息後,我和辦公室同仁都進行了快篩,結果都是陰性,經詢問疾管署,由於這位助理最後進辦公室的日期是週五,因此不在現行兩天匡列範圍內。不過為求慎重起見,我和同仁今天仍會採居家辦公,待三天潛伏期過後,明日(週二)快篩陰性再恢復上班」。

他也提醒「隨著疫情逐漸升溫,我們身邊都有可能出現確診的案例,但無須過度驚慌,做好個人防疫措施、遵照指揮中心指引,一起克服疫情!」。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed