感恩馬皇!馬斯克Elon Musk440億美元收購Twitter AV女優帳號解凍

感恩馬皇!馬斯克Elon Musk440億美元收購Twitter AV女優帳號解凍

特斯拉執行長伊隆馬斯克(Elon Musk)在日前以 440 億美元的價碼收購 Twitter,就在 Twitter 被買下之後,有部分帳號被封鎖的 AV 女優們意外發現自己的帳號恢復正常使用了,社群狂喜。

這波帳號解凍的時機點恰好適逢馬斯克剛買下推特,在此之前有不少 AV 女優的帳號以嚴重違規為由被封鎖,凍結多時到了今天才終於「解凍」,實在是一樁好消息。

 

 

 

 

不過推特上原本就被封鎖的女優帳號數量眾多,也不是每一個女優都有跟上這波帳號解凍潮,幸好社群出現了一名專業老司機,詳細地為大家提供現在推特有哪些本帳爆炸又另開分帳的女優可以追蹤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這波另開帳號的 AV 女優數量,前前後後加起來將近有 40 位,請自行前往追蹤。

相關新聞:

日系婚戒專賣店I-PRIMO螺絲鬆了? 品質、維修網路負評大爆發

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code