「勾惡」事件發燒! 春風嗆聲連千毅「命中注定我打你」

「勾惡」事件發燒! 春風嗆聲連千毅「命中注定我打你」

網紅「勾起你心中的惡」與直播主連千毅猛烈戰火可說是「甚囂塵上」,連千毅提告勾惡並掀底對方真實身分,昨晚勾惡影片中間接坦承自己是「陳昱瑋」。對此連千毅今再開直播反擊,還拿顆蛋畫上表情酸勾惡,兩人隔空戰火猛烈。現在本土饒舌天團「玖壹壹」團長春風也站出來說話,個性向來直率的他又不失幽默感,不過似乎是在暗示連千毅:「不要當讓小朋友學壞的那種榜樣。」

曾有「兄弟」黑道背景的春風,曾見過打打殺殺的景象,今(28號)在社群平台IG表示自己最近看了一部影集的心得,有感而發表示自己所認知的兄弟「​不是因為刺青多還是賺了點錢,還是仗著背後勢力龐大處處欺壓人,就稱的上是兄弟。」

本土饒舌天團「玖壹壹」團長春風也說話了。(圖/翻攝自911_eo IG)

▲本土饒舌天團「玖壹壹」團長春風也說話了。(圖/翻攝自911_eo IG)

春風接著說他對「兄弟」的認知:「是你相挺過多少朋友,幫助過多少你能輕易伸手幫助的人,保護你身邊的人,不讓他們吃虧受欺負,讓別人感恩你,喜歡你,敬重你。我所認知的兄弟,就算背後資源團體再龐大,也是自己一個先去把問題解決,而不是先報扛棒,再叫人出來搓,就算是他的錯,他也會認,這種兄弟,才是公的!」

春風不忘幽默曬當年「兄弟」時期65公斤沙龍照。(圖/翻攝自911_eo IG)

▲春風不忘幽默曬當年「兄弟」時期65公斤沙龍照。(圖/翻攝自911_eo IG)

最後他更以「兄弟」過來人的身分,隔空奉勸「希望各位有兄弟夢的朋友,認真要當兄弟 記得要學好的,多用你的能力真誠的幫助人家,不要當讓小朋友學壞的那種榜樣。」不過最後還不忘幽默,附上當年「兄弟」時期65公斤的沙龍照,更不忘要大家愛心刷起來,並表示以上皆是最近看完一部影集「命中注定我打你」的心得,與目前時事無關,如有雷同純屬巧合。

【春風IG全文】

我所認知的兄弟
不是因為刺青多還是賺了點錢
還是仗著背後勢力龐大處處欺壓人
就稱的上是兄弟
而是你相挺過多少朋友
幫助過多少你能輕易伸手幫助的人
保護你身邊的人 不讓他們吃虧受欺負
讓別人感恩你 喜歡你 敬重你
我所認知的兄弟
就算背後資源團體再龐大
也是自己一個先去把問題解決
而不是先報扛棒 在叫人出來搓
就算是他的錯 他也會認
這種兄弟 才是公的
希望各位有兄弟夢的朋友
認真要當兄弟 記得要學好的
多用你的能力真誠的幫助人家
不要當讓小朋友學壞的那種榜樣

這是我最近看完一部影集的心得
跟目前時事無關
如有雷同 純屬巧合
然後上面附上我當年65公斤的沙龍照
喜歡的話愛心刷起來

如果大家想了解我看哪部影集的
可以搜尋 命中注定我打你
#玖壹壹

 

YouTuber「勾起你心中的惡」近日在網路上跟知名直播主連千毅隔空互嗆,雙方相約5月5日運動場談判。圖/翻攝自YouTuber「勾起你心中的惡」

▲YouTuber「勾起你心中的惡」近日在網路上跟知名直播主連千毅隔空互嗆,雙方相約5月5日運動場談判。(圖/翻攝自YouTuber「勾起你心中的惡」)

相關新聞:

日系婚戒專賣店I-PRIMO螺絲鬆了? 品質、維修網路負評大爆發

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code