她控訴政府「這是社會屠殺」!前國健署署長忍不住再開砲

她控訴政府「這是社會屠殺」!前國健署署長忍不住再開砲

疫情肆虐下的台灣,看不見趨緩的跡象,指揮中心聯日宣布確診數屢創新高,歷史哥在自己的網路節目《This會客室》中談到,防疫政策應該是讓政治來輔助科學,這樣防疫的效率才會好。

 

在節目中歷史哥提到,防疫是科學,而政策是政治,台灣應該是讓政治來輔助科學。如今政府的模式卻是用政治大於理性的科學。

 

邱淑媞也表示,政府不公佈足跡也沒快篩試劑,如今病毒亂竄,死最慘的不是可以WFH的人,而是那些要靠體力、勞力賺錢的民眾,她怒喊:「這是社會屠殺。」

 

而若真如陳時中所預言,在月底前單日恐過萬確診,台灣的醫療量能又是否能在單日之中檢測出這麼大量的確診案例,又或是會像去年一樣校正回歸,現行政策該如何施行,恐怕指揮中心要再三請專家共研擬。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed