周玉蔻PCR陽性!一堆政治人物挫勒旦

周玉蔻PCR陽性!一堆政治人物挫勒旦

▲(圖/擷取自民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up Youtube頻道)

資深媒體人周玉蔻昨(20)日上至醫院進行PCR檢測後,接獲簡訊通知確診為「陽性」,而擔任眾多節目主持人的她因為接觸眾多政治人物,引發外界擔憂。

 

周玉蔻指出,近三日與她有密切接觸者,她都已經一一電話或Line進行通知表示歉意。而最讓外界關注的是周玉蔻主持的「辣新聞」節目中沒有人戴口罩,僅用隔板擋著。

 

盤點「辣新聞」4月19日則有前台中市新聞局長卓冠廷、新北市議員(民)何博文,資深媒體人余莓莓、資深媒體人邱明玉和台北市議員(國)張斯綱,20日則有台中市議員(民)周永鴻、台北市議員(民)簡舒培、資深媒體人陳敏鳳和國民黨立委李德維辦公室主任林冠勳等人。

 

昨天來賓則是余莓莓、溫朗東、卓冠廷、何博文、張斯綱以及邱明玉。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed