呂玉玲參戰桃園市長!羅智強:希望有更多優秀國民黨員為桃園服務

呂玉玲參戰桃園市長!羅智強:希望有更多優秀國民黨員為桃園服務

▲(圖/擷取自呂玉玲臉書)

國民黨立委呂玉玲今(20)日宣布參選桃園市長,而同樣爭取提名的同黨台北市立委羅智強表示:「昨天得知消息時,特別訂了兩個花籃今天送給呂玉玲,希望大家可以一起努力。」

 

目前桃園國民黨已有2人宣布參選,關於黨內初選來決定人選一事,羅智強表示,相信黨中央能回應選民們的期待。他的原則很簡單,就是繼續努力深耕在地,不管國民黨最後透過什麼樣的機制提名人選。羅智強表示,結果只要出爐就是支持。

 

呂玉玲今天上午召開記者會,宣布將積極爭取桃園市長初選提名,會中除桃園13區婦女會代表出席力挺外,國民黨立委費鴻泰、鄭麗文、李德維等人也出席力挺。

 

面對呂玉玲表態參選,羅智強今接受媒體訪問時,引用論語「君子無所爭,必也射乎,揖讓而升,下而飲,其爭也君子」,希望桃園初選是場良性競爭,羅智強更表示,希望有更多優秀國民黨員站出來,爭取為桃園服務的機會。

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed