獨》不用等了!縣市刑大大隊長輪調暫停 短期內不做調整

獨》不用等了!縣市刑大大隊長輪調暫停 短期內不做調整

各縣市刑大大隊長原本預計本週進行調整,但是因為大隊長人選多方角力,還有人意圖不依規定,直接由直轄市分局偵查隊長空降,引發警界基層不滿,根據《大聲傳媒》掌握訊息,本次大隊長輪調暫停,短期內不做調整。

《好好買房》EP.09 329檔期怎麼買 全台推案一起看

刑事局掌管全台治安,原本本週調整高階警官時,一併調整各縣市刑大大隊長,包括:新竹縣市、嘉義縣市、連江縣以及專業單位大隊長,但是因為大隊長人選多方角力,名單多次抽換,其中一名直轄市分局偵查隊長找上「有力人事」強烈表達服務熱忱,最終感動警界高層。

▲刑事局掌管全台治安。(圖/資料照)

不過,過去警政署長陳家欽曾規定,外派縣市刑大大隊長前,必須回到刑事局,有宏觀視野和完整歷練後才能外派,直轄市分局偵查隊長的作法引發爭議,最後決定全面暫停縣市刑大大隊長輪調,短期內不做調整。(記者戴明祺/台北報導)

《好好買房》EP.09 329檔期怎麼買 全台推案一起看

相關新聞:

找對代言人!謝震武助攻 華江橋畔指標都更案「僑蓮雄鋒」熱銷9成

Share

One thought on “獨》不用等了!縣市刑大大隊長輪調暫停 短期內不做調整

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code