中華電信撤離威秀電信大道 ELLA代言快時尚品牌月砸逾130萬接手

中華電信撤離威秀電信大道 ELLA代言快時尚品牌月砸逾130萬接手

即使國際觀光不景氣,但仍有業者逆勢持續展店,北市熱門的信義威秀影城商圈,熱門的電信大道在國內兩大電信業者搬遷後,由短期特賣會業者承租,威秀電信大道過往排隊搶手機首賣的盛況不再,不過角間店面近日悄悄掛起藝人ELLA代言品牌的廣告,業者以月租金130萬元以上租下60坪信義區店王店面,預告信義形象概念門市將在4月開幕。

《好好買房》EP.06 升息如何影響房市 實測1千萬元房貸影響

藝人ELLA代言快時尚品牌。(圖/翻攝品牌粉絲頁)

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,威秀商圈年輕與上班族的消費人口眾多,威秀影城周邊的店面不斷有新的品牌進駐,顯見廠商也認同擠進商圈內,可以快速打開品牌知名度,2016台灣知名電動機車就承租商圈店面,甚至連銀行都曾以每坪2萬以上的高價搶進,影城內的店面即使空租,也很快就有新的業者補上,這次是因為電信業者調整據點,不然電信一條街的三大業者已經長租近10年,其他品牌也很難有機會搶進。

這次原中華電信退出後的三角窗店面,已經掛起快時尚品牌的廣告,預告4月29日盛大開幕,該業者訴求快時尚的領導品牌,主要的街邊店門市都集中在西門町,以前國際背包客商機熱絡時,還成功打響品牌的國際知名度,此次難得遇到威秀商圈指標店面釋出,選擇在此時搶進,雖然租金價格可觀,但評估廣告效應與未來觀光回流商機,仍值得搶進。

▲角間店面近日悄悄掛起藝人ELLA代言品牌的廣告。(圖/信義房屋提供)

曾敬德表示,先前松壽路上的潮牌愛迪達擴大營業,打造成全台最強愛迪達概念店,也成為信義威秀商圈的時尚門面,威秀商圈內還有名車的品牌概念店,加上吸引年輕人目光的各式特色店面,即使東區與西門町市場不景氣,但信義威秀還是在信義計劃區的百貨商圈內獨樹一格。(記者張席宣/台北報導)

《好好買房》EP.06 升息如何影響房市 實測1千萬元房貸影響

相關新聞:

青年節不快樂!六都年輕人買房全減少 專家:高學歷是主因

Share

One thought on “中華電信撤離威秀電信大道 ELLA代言快時尚品牌月砸逾130萬接手

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code