北市南京東路指標建案「新潤朗格」開工動土  預計Q3登場

北市南京東路指標建案「新潤朗格」開工動土  預計Q3登場

新潤建設於台北市最核心、一條天生國際血統的金融大道、台北華爾街「南京東路」三段靜巷好地段上推出指標建案「新潤朗格」,預計今年第三季左右登場。
新潤建設黃文辰董事長。

新潤建設黃文辰董事長表示,「新潤朗格」攜手紐約HANDEL漢德建築、以及美國HBA世界知名酒店設計團隊,打造如紐約飯店般的優雅住居,創作市中心新質感傳奇之外,也感謝日商清水營造杉山總經理為我們打造安全穩固的建築,以及凱基銀行魏董事長的親臨,甲桂林廣告曹董事長對於「新潤朗格」的完美包裝與服務,以及豪宅規劃陳廷杰建築師,共同打造「新潤朗格」這個重點個案。這是一棟在台北市中心,我非常用心想要創作這個附近豪宅街廓的完美作品,另外,今年在台北市中心還有幾個好地段個案將會相繼推出,當然,最重視的個案還是在台北市金融重心的這個「新潤朗格」重點個案。

甲桂林廣告董事長曹瑞濱亦表示:在台灣這個隱形冠軍的發跡地—南京東西路上,我們看見多少臥虎藏龍的企業,在此發跡寫下台灣經濟奇蹟的傳奇篇章,這條南京東西路就是一條跨越時空的時光軸帶,永遠在展現這個市中心未來的軸線能量,也同時傳達著南京東路三段未來的價值願景。

「新潤朗格」開工動土。

「新潤朗格」將在今年第三季左右精緻登場,是台北市中心難得美日國際重量級團隊的一次精彩合作,中山區未來無可限量的最多題材都在此區,預計規劃頂級飯店式質地的14樓住居,一層四戶雙面採光的2-3房格局,引領城市生活說好一個安靜質感的故事。(記者張席宣/台北報導)

相關新聞:

Ella新鄰居文華東方董座林命群手握2戶「文華苑」 砸2.35億再買內湖「碧湖畔」

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code