為鄉親強強聯手 莊瑞雄、李碩敏力推屏東優質農漁產品

為鄉親強強聯手 莊瑞雄、李碩敏力推屏東優質農漁產品

立法委員莊瑞雄在立法院與馬雅人電商平台執行長李碩敏及藝人高慧君、蕭聖傑跟網路上高人氣的網紅小漾,進行了一場年輕且充滿活力的會談與合作。

▲立法委員莊瑞雄(中)在立法院與馬雅人電商平台執行長李碩敏( 右2)及藝人高慧君、蕭聖傑跟網路上高人氣的網紅小漾,進行了一場年輕且充滿活力的會談與合作。(圖/立法委員莊瑞雄辦公室提供,下同)

屏東優質農漁產品非常多,檸檬、鳳梨、芒果、蓮霧、蜜棗、玉荷包,一年四季都有不同的甜美水果可以品嚐,還有每天從世界各大海洋抓來的漁獲,以及受到國際喜愛的石斑魚、午仔魚、蝦類養殖,透過電商平台,都能以最快的速度,送到大家的餐桌上。

讓莊瑞雄當縣長,將結合更多的電商平台與網紅,讓屏東在地農民可以直接免廣告費、免上架費,就在電商平台上,藉由網紅的知名度及流量進行銷售,農漁民不會被扣任何費用,賣多少賺多少!

未來莊瑞雄將藉由電商平台及網路的力量,讓更多人知道屏東的美好,讓在地產業更加蓬勃發展,帶領屏東超越屏東、超越高雄,走向全台灣、走向全世界。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

屏東種植可可面積逾300公頃 莊瑞雄:產業加工製成應再升級

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code