國王的人馬!北市警分局高官值班飲酒趴踢 發酒瘋怒罵基層

國王的人馬!北市警分局高官值班飲酒趴踢 發酒瘋怒罵基層

竟然有這麼離譜的警察,台北市一名警分局高階主管值班日蹺班外出喝酒飲宴,卻因為基層同仁偵辦刑案需要,請他回分局,該名分局長官藉著酒意大聲怒罵,當眾修理基層同仁,事後,有人看不下去投訴,但事發多日,北市警察局卻遲遲沒有展開調查,基層同仁無奈批評,「事情都是基層在做,長官只想升官,彼此官官相護。」

據了解,該名警分局高階主管在風評不佳,過去於前局長陳嘉昌時期遭到冷凍,不過,當楊源明局長上台後,卻被大力拔擢,基層透露「國王的人馬」怒罵基層剛好而已,查證台北市警察局,直至截稿前仍未回應。(記者張席宣/台北報導)

相關新聞:

治安亮紅燈!三重警吃案後 再傳黑幫鬥毆一男遭刺5刀慘死

 

Share

One thought on “國王的人馬!北市警分局高官值班飲酒趴踢 發酒瘋怒罵基層

  1. 官官相護,基層懼怕,即使被叫去問筆錄,也沒人敢說國王的人馬有喝酒。
    自己人查自己人,最終的結果就是查無實證⋯⋯

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code