白色恐怖蔓延刑事局 大隊長成土皇帝「請調報告出不去」

白色恐怖蔓延刑事局 大隊長成土皇帝「請調報告出不去」

警政署上週發布六都警察局督察等70名警官人事案,有10名縣市警察局主任秘書或督察長升六都督察,還有41名縣市警察局分局長異動,看起來升遷管道暢通,不過,主掌全台刑事偵防的中央單位「刑事局」卻發生大隊長變成土皇帝,不准基層同仁寫報告請調,就算寫了「請調報告」也會被大隊長擋下。

刑事局

這一波白色恐怖源自於上一波外勤隊大隊長調動,由於有新任大隊長刑事調查手段不被信任,基層同仁為求自保,紛紛寫報告調動,但是這些報告都被擋下,基層同仁一怒之下,投訴靠北警察等網路社群,不過截稿前,仍未收到刑事局的回應。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

獨家》打臉陳家欽!北市警除夕酒駕肇事落跑 酒測值1.03移送地檢偵辦

Share

3 thoughts on “白色恐怖蔓延刑事局 大隊長成土皇帝「請調報告出不去」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code