性騷擾羅生門1》24歲爆乳JKF女郎 控「薔薔」父狂發性騷訊息

性騷擾羅生門1》24歲爆乳JKF女郎 控「薔薔」父狂發性騷訊息

24歲的JKF女郎林柔柔擁有前凸後翹的F罩杯火辣身材,近日她控訴女藝人「薔薔」父親林茂樹,從去年(2021年)10月底開始便經常傳訊對自己噓寒問暖,或邀自己去按摩,還用長輩圖洗版,讓她覺得對方圖謀不軌報警。對此,林茂樹則反駁喊冤,表示自己僅是出於長輩的關心,從未有任何逾矩的行為。

▲林柔柔控訴女藝人薔薔(右)的父親騷擾自己。(圖/翻攝自林柔柔、薔薔IG)

根據《蘋果新聞網》報導,林柔柔表示,因住家與林茂樹公司相當近,去年10月底返家時曾在路上被對方與其員工包圍,當時林茂樹說有員工想要向她要LINE,還想介紹自己與女兒認識,基於對薔薔的好感,她便前往對方公司,但等了近1小時都沒看到薔薔。

林柔柔說道,自那天起自己幾乎每天都會收到林茂樹的傳訊問後以及包括按摩和吃飯等各種邀約,讓她覺得對方似乎將自己當成傳播妹感到相當不舒服。此外,林柔柔表示,自己因為住處在林茂樹公司附近,每次經過當覺得害怕,上月底再次經過時遭對方包圍,為了自保她向對方說明自己已經報案;豈料,林茂樹竟當場將兩人的對話刪除,待警方到場後還向員警表示他和自己完全沒聯絡,但其實她已將所有對話紀錄留存下來。

林柔柔指出,因林茂樹先前曾與女兒「薔薔」一起協助警方破獲詐騙集團而頗受好評,加上平日也因好人好事而登上版面,她質疑林茂樹因此與警方關係良好,當日報案後前來的6名員警幾乎都幫對方說話,但對於林茂樹的騷擾行為,她已到派出所提出申訴,目前案件轉交權責機關社會局處理。

面對林柔柔的指控,林茂樹則反駁表示,自己是因聽說女方有憂鬱症,出於關心才會每天傳送正能量的訊息給對方,吃飯也是林柔柔說想認識女兒「薔薔」,才會提出邀約;至於按摩,則是她曾說想去按摩放鬆,才會介紹一家泰式按摩給對方。

林茂樹表示,自己為人正直是所有人都知道的事情,一切只因林柔柔和女兒年紀差不多,才會想介紹兩人認識,並沒有別的意圖。而轄區警方對此則表示,上個月(1月)25日當天,曾接獲林茂樹一方報案,指出林柔柔毀損公司內的廣告告示牌,才會派出多名警力到場,同時也否認袒護林茂樹,警方當日已按規定受理林柔柔的報案程序,但因其提出的是申訴,才會轉交由權責機關負責。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

性騷擾羅生門2》薔薔回擊!父親遭JKF女郎控性騷 薔薔公布對話截圖護爸「不要傷害我家人」

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code