天天打炮!網紅空姐「比比」偷腥攝影師 要付丈夫1836萬

天天打炮!網紅空姐「比比」偷腥攝影師 要付丈夫1836萬

婚網紅空姐「比比」張女被爆偷腥攝影師洪男,比比事後與丈夫簽立和解書,須賠償包含小孩扶養費在內的1836萬元,比比卻分文未給,遭丈夫提告。台北地院審結並全額判准;可上訴。

比比長相甜美,婚後辭去空姐一職,專心發展網紅事業,在社群網路上擁有17萬人追蹤的高人氣。丈夫為協助她,找來洪男協助拍攝,未料,2人竟發展地下情,丈夫一怒之下提告,到臉書「爆料公社」公布2人露骨的通訊軟體對話紀錄包括「天天打炮」、「好想插妳」、「想不想讓我放進去」、「好想舔妳全身」、「那可以吸我嗎」。

▲網紅張比比因外遇一事遭判賠1836萬元。(圖/翻攝IG)

丈夫並對2人提起刑事妨害家庭告訴,桃園地院2018年12月間依通姦罪各判2人有期徒刑3月、得易科罰金9萬定讞。

丈夫另於本案主張,比比不守婦道與洪男通姦,他發現後於2018年6月15日與比比和解並簽立和解書,和解條件為比比須給付他600萬元,同時要按月給付小孩扶養費6萬元、共1236萬元,但比比分文未給,他提告求償1836萬元。

北院依據丈夫提出的和解書、本票影本,加上比比經合法通知未到庭辯論也未提出書狀爭執,因此,採信丈夫主張,全額判准。

對此,林智群表示,「瘦的和解」固然好過「胖的勝訴判決」,可是當和解條件很差的時候,還是別勉強,寧可不接受,因為就算是打到底,對方也未必可以獲得比較有利的結果。(記者戴明祺台北報導)

Share

One thought on “天天打炮!網紅空姐「比比」偷腥攝影師 要付丈夫1836萬

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code