小三警花告蘋果記者「上班傳掐乳照加碼曝光」 警高層震怒:影響警譽

小三警花告蘋果記者「上班傳掐乳照加碼曝光」 警高層震怒:影響警譽

刑事局形象大使C姓警花介入他人家庭遭判賠35萬元,不過她打官司期間還告了當初撰文的蘋果日報記者,今(30)日,蘋果日報加碼曝光「上班傳掐乳照」,由於是上班時間拍攝,加上拍攝地點為刑事局的辦公室,警界高層震怒,痛批「影響警譽」。

C姓警花認識人夫時,與同單位服務、大她10歲左右的男友仍在交往,就在偷吃人夫新聞曝光後,傳出男友不計前嫌大方求婚,但好景不常,2人去年5月驚傳分手。警花也在「排毒」群細數與前男友交往的點滴,其他群友更以「妖精」戲稱前男友。

C姓警花曾在「排毒」群透露,與前男友交往後期遭虐爆,發生性行為時曾質問「你怎麼最近不戴(保險套)」,沒想到前男友竟暴怒嗆說「你跟妓女一樣,我不戴還怕得病」,警花就連私處不舒服,還會被前男友譏說是「得病」,其他群友聞聲驚呼「真的是垃圾妖精」。(記者戴明祺/台北報導)

C姓警花在LINE「排毒」群大方分享在辦公室拍攝的倒奶照。A小姐提供
C姓警花在LINE「排毒」群大方分享在辦公室拍攝的倒奶照。(圖/翻攝蘋果日報)
C姓警花自爆前男友不戴套,還罵她是妓女。A小姐提供
C姓警花自爆前男友不戴套,還罵她是妓女。(圖/翻攝蘋果日報)
C姓警花自陳如果私處不舒服,還會被前男友譏說是「得病」。A小姐提供
C姓警花自陳如果私處不舒服,還會被前男友譏說是「得病」。(圖/翻攝蘋果日報)
相關新聞:
https://speakupppp.com/2021/12/29/35/
Share

2 thoughts on “小三警花告蘋果記者「上班傳掐乳照加碼曝光」 警高層震怒:影響警譽

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code