美女律師拒王力宏李靚蕾委任 神川律師:我來!

美女律師拒王力宏李靚蕾委任 神川律師:我來!

歌手王力宏和李靚蕾的離婚事件自王力宏PO出道歉文後看似告一段落,而美女律師李怡貞近日也對「蕾宏之鬥」發表精闢看法,李怡貞指確實有人來接洽,不過已被她拒絕,此事引起熱議,不過《神川律師》沈川閔表示,「我不像李大律師規矩那麼多,我很好收買的,王力宏 Wang Leehom請趕快來,什麼都好談!」

 

王力宏發文向李靚蕾致歉。(圖/翻攝自FB、IG)
▲王力宏發文向李靚蕾致歉。(圖/翻攝自FB、IG)

自王力宏和李靚蕾離婚醜聞事件爆發後,律師李怡貞不時通過臉書發表評論和自己的看法,而她在昨晚Yumi澄清「自己並非小三」後,便於臉書PO文笑道:「自己的男友跟別的女人長年交往並且懷孕,然後被分手1個月後男友還立刻與帶球女友結婚,真的確實配『自稱最佳前任』,絕對不是小三,婚前沒有小三這種定義。」

李怡貞近日對「蕾宏之鬥」發表精闢看法。(圖/翻攝自FB)
▲李怡貞近日對「蕾宏之鬥」發表精闢看法。(圖/翻攝自FB)

對此,就有網友留言嘆道:「我們又不是腦有問題,風向在怎麼變,都是該出來面對,況且當一個媽媽要捍衛自己與孩子的決心是不容小覷的,沒有相當的證據是不會輕舉妄動的」,還笑稱李怡貞「會不會明天發聲明被蕾委任」。不料,李怡貞竟回覆指確實有人來接洽,不過已被她拒絕,只因無論被任何一方委任,基於律師倫理都無法讓她繼續評論此事,「也避免讓人說我目的性蹭王力宏,我只說我想說我該說我想說的話。」

▲律師沈川閔表示願意接受王力宏的委任。(圖/翻攝自FB)

對次,律師沈川閔則表達不同的看法,「我不像李大律師規矩那麼多,我很好收買的,王力宏 Wang Leehom請趕快來,什麼都好談!」

(記者戴明祺/台北報導)

《神川律師》傳送門:https://www.facebook.com/profile.php?id=100076000591272

稱拒絕李靚蕾接洽!美女律師挨批「蹭熱度」遭起底評價兩極

相關新聞:

王力宏李靚蕾話題發燒 吾疆condo一戶4億身價高

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code