北市刑大遭搜索  經濟組長「茶桌志仔」陳建志涉貪汙

北市刑大遭搜索  經濟組長「茶桌志仔」陳建志涉貪汙

台北市刑大今天遭檢調搜索,士林地檢署檢察官許恭仁今天親自帶隊直搗市刑大搜索,稍早士檢指出,今因貪汙案件搜索7處,已通知經濟組組長陳建志等3名犯罪嫌疑人到案說明,據悉犯罪時間點是關於多年前他在新北市服務的案件。

北市刑大經濟組長陳建志,去年10月調往北投分局偵查隊長一職不到3個月,遭人在臉書爆料公社爆料,陳號稱「茶桌志仔」上茶室喝花酒,還附上在包廂內有女陪侍照片佐證,po文還稱,陳照樣一路高升。

去年陳建志面對媒體輿論回應,照片是5年前他還在新北市警局的事情,從新北市調往台北市後,就不曾出入茶室。北市警局當時火速將他調回市刑大,今年11月從肅竊組長調往經濟組長職位。

刑大大隊長蔡燕明表示,陳建志今天原是休假,已將他找回隊上配合搜索,他被帶回板橋住處搜索後,目前已被帶往市調處。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

「敦南御所」撐不起豪宅規格 實價揭露創新低價

Share

2 thoughts on “北市刑大遭搜索  經濟組長「茶桌志仔」陳建志涉貪汙

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code