強震天花板掉下來 「信義威秀成再傳掉落物」網嘆:絕命終結站

強震天花板掉下來 「信義威秀成再傳掉落物」網嘆:絕命終結站

女星Ella(陳嘉樺)日前在發生地震時,人在信義威秀的手扶梯上,「突然後面一聲巨響,店家天花板掉下來了。」現場還有小孩嚇到放聲大哭,她也不禁驚呼:「我真的是嚇瘋了!」沒想到今(30)日,威秀影城又發生物品掉落意外,威秀影城外的柵欄從2樓高的地方掉落,發生巨大聲響,網友拍照諷刺,威秀成了「決命終結站」

▲Ella信義威秀遇強震「天花板掉下來了」。(圖/翻攝自Ella臉書)

▲Ella信義威秀遇強震,發現有店家天花板掉下來了。(圖/翻攝自Ella臉書)

地震後,Ella先是緊急發文:「太震!嚇壞!大家快報平安!」事後,她回顧地震發生的當下,自己剛好在信義威秀的手扶梯上,準備要參加電影《聽見歌再唱》的首場映後活動,「突然後面一聲巨響,店家天花板掉下來了,有小孩受到驚嚇在旁邊大哭,我真的是嚇瘋了!」

事後,Ella趕緊打電話給老公,確認對方是否平安,並貼出店家天花板掉落一地的照片:「同事拍下了這張有點恐怖的照片。希望大家平安。」

▲Ella信義威秀遇強震「天花板掉下來了」。(圖/翻攝自Ella臉書)

▲Ella全文。(圖/翻攝自Ella臉書)

網友:

剛剛看完沙丘離開
停在路邊欣賞洛基海報的時候
上方的紅色護蓋(?)突然整塊砸下來
超大一聲
幸好坐在那邊的人沒有被砸到
以此提醒大家以後走騎樓再注意一下

▲網友遇到柵欄掉落。(圖/翻攝臉書社團《信義區三兩事》)

相關新聞:

https://speakupppp.com/2021/10/30/3234/
Share

3 thoughts on “強震天花板掉下來 「信義威秀成再傳掉落物」網嘆:絕命終結站

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code