多圖》女主播大亂鬥!32F爆乳床照vs34E泡湯照 網跪「我全都要」

多圖》女主播大亂鬥!32F爆乳床照vs34E泡湯照 網跪「我全都要」

女主播大亂鬥!東森新聞32F爆乳記者林佑之和陳韻涵時常在IG上放上自己的自拍美照,日前林佑之把胸部放在辦公室的桌上自拍後,陳韻涵跟進,也把胸部放在桌上自拍向前輩致敬,最近戰況則是林佑之po出床照,身穿小可愛的模樣讓網友暴動,陳韻涵不甘示弱,也在個人IG上放上出浴照,對決態勢明顯。(記者戴明祺/台北報導)

▲陳韻涵不甘示弱,也在個人IG上放上出浴照。(圖/翻攝陳韻涵IG)

東森電視美女主播被小鮮肉高中生私約 床照小可愛呼之欲出!

前情提要:

女主播太胸!32F爆乳放桌上自拍 網:我想當桌子

Share

2 thoughts on “多圖》女主播大亂鬥!32F爆乳床照vs34E泡湯照 網跪「我全都要」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code