E奶網紅潘緣涉跨境運毒! 空運賣大麻「收虛擬幣」轉手仍被抓

E奶網紅潘緣涉跨境運毒! 空運賣大麻「收虛擬幣」轉手仍被抓

擁有36E豪乳的潘緣居然是跨國運毒主嫌!刑事局偵四大隊14日宣布逮捕潘緣涉嫌透過加密通訊軟體「TELEGRAM」指揮操盤跨境運毒,警方在國境端前後查扣8公斤大麻毒品、並在其住處1.2公斤大麻。

25歲潘女上圍豐滿、身材火辣,沒有穩定工作,曾被台北市警方查獲販賣大麻。警方調查,今年1、2月起她輸入大麻包裹,指示同夥填寫假收件人及不相關的民宅地址,聯繫物流業者在民宅附近交貨。

同夥拿到大麻,用手機通訊軟體Telegram聯絡台北、新北市買家,將大麻放在沒有監視器的空地、路燈下或路邊草叢,拍照傳給買家後離開,還以Google地圖傳送經緯度,買家再前往取貨,雙方不碰面。

刑事局偵四大隊第二隊接獲情資,3月起攔獲4公斤、1公斤、1公斤的3個大麻包裹,跟監物流後拘提、逮捕5名收件人及6名運輸者,7月又攔截各1公斤的2個大麻包裹,昨天赴潘女新北三重區住處拘提她,另拘提何男。

據調查,潘女與同夥、買家均使用Telegram聯繫,用比特幣、乙太幣、泰達幣等虛擬貨幣付款。警方從潘女住處查扣大麻1.2公斤、吸食器,她坦認賣大麻。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

宜蘭刑大隊長是他 黑馬黃維和出任!

 

Share

One thought on “E奶網紅潘緣涉跨境運毒! 空運賣大麻「收虛擬幣」轉手仍被抓

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code