高學歷主播是小偷 東森電視主播群「更衣室想裝攝影機」揪賊

高學歷主播是小偷 東森電視主播群「更衣室想裝攝影機」揪賊

東森電視主播劉芯彤有著豐富新聞經歷,雖然今年決定從幕前轉職幕後,但仍經常透過臉書,跟網友分享職場上遇到的人物和故事。她11日提及,過去曾遇到一位長相、學歷都很優秀的主播「小雅」,經常把別人的衣服、配飾順手摸走,讓其他人都非常困擾,卻無可奈何!

劉芯彤爆料,因為主播們的衣服、耳環等物品不見的事情一再發生,大家懷疑是被電視台內的人拿走,於是結合各種線索抽絲剝繭,注意到消失的衣服、裙子都是S號,從台內大約20幾位主播、主持人中,鎖定了身材嬌小、長相甜美、學歷傲人的主播「小

沒想到,小雅被發現後還理直氣壯,回答「哎呦~那天我穿錯裙子了啦,我沒發現我穿錯」、「我剛好那天衣服髒了,想說放在服裝間的衣服,都是廠商的衣服,就穿回去,忘了拿來啦」,明明手腳不乾淨卻硬說是穿錯,誇張行徑成為其他主播議論話題。

更令大家咋舌的是,小雅即使被發現偷拿東西,也沒有從此收手,服裝間的衣服還是經常丟失,而小雅的位置上總能找到失蹤的裙子、上衣甚至配件。其他主播不堪其擾,正準備要安裝監視器時,小雅剛好離職,這下監視器也不用裝了,因為再沒發生服裝消失的事件。

網友看了劉芯彤爆料的故事,也留言議論「職場很多這種人」、「所以這跟一個月賺多寡沒關係,真的品行問題」、「有時是身心的問題造成的,因為周遭的確有朋友類似這樣的問題」。還有人問為什麼不報警?劉芯彤嘆:「你們就知道,主播都是好人了吧!只有私底下跟她說。不想鬧大事情。」無奈最後沒能改善問題。(記者戴明祺/ 台北報導)

相關新聞:

東森「甜美主播」被爆慣性偷衣! 主播輪流爆料原來是她

Share

2 thoughts on “高學歷主播是小偷 東森電視主播群「更衣室想裝攝影機」揪賊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code