東森「甜美主播」被爆慣性偷衣! 主播輪流爆料原來是她

東森「甜美主播」被爆慣性偷衣! 主播輪流爆料原來是她

東森電視主播劉芯彤爆料,同公司一位長相、學歷都很優秀的主播「小雅」,經常把別人的衣服、配飾順手摸走,東森主播輪流在臉書上爆料,三大線索,學歷高、個子小、高屏大橋,劍指高學歷美女主播。

美女主播陳海茵先跟進爆料「我也有衣服、皮帶、耳環不見!只能說大家真的人很好、睜一隻眼閉一隻眼~🤣🤣🤣

建議親愛的還可以寫一篇「梳化室撿到內衣👙、絲襪」的奇聞逸事!我也很想知道後來內衣有沒有人認領?哈哈」
接著蔣心玫也說「原來監視器是為了這件事」
重點是,後面有人講到重點「我們屏東~高屏大橋~」後面的主播一個接一個把小偷主播點名出來。(記者戴明祺/台北報導)
小偷女主播
身高:155公分
體重:47公斤
三圍:32D/26/34

相關新聞:

https://speakupppp.com/2021/09/11/22-3/
Share

One thought on “東森「甜美主播」被爆慣性偷衣! 主播輪流爆料原來是她

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code