T1聯盟/「摸骨師」蘇翊傑出任雲豹總經理 感謝康小玲的信任

T1聯盟/「摸骨師」蘇翊傑出任雲豹總經理 感謝康小玲的信任

T1聯盟(T1 League)桃園雲豹隊今天(3日)宣布由退役球員「摸骨師」蘇翊傑擔任球隊GM,蘇翊傑透露目前球隊找好本土球員,且會把重點擺在外援上,已鎖定3名人選,其中會有1名亞洲外援。

蘇翊傑退役後在上海成立公司為品牌總代理,專注發展自己的事業,直到近期桃園雲豹隊領隊康小玲及股東找他,期望他能接下球隊GM一職,「我本來就認識小玲姐,也知道這些股東,他們都是我信任的人,所以接下GM這份職務我也沒有想太多。」蘇翊傑說,原本的事業就是在經營品牌,而球隊GM也是相同的工作內容,且籃球又是自己最愛的運動。

先前在T1聯盟選秀會上,桃園雲豹隊選走羅振峰、黃奕勝及張舜丞,羅振峰因個人規劃確定不會加入球隊,而已公布確定加盟球員有鄭瑋、謝育政,目前球隊仍積極尋找籃壇上的自由球員,「今年球隊在建構上面稍微弱一些,我們的目標是希望不斷提升本土球員,而今年外援會是我們的重點。」蘇翊傑提到,目前鎖定3位洋將,其中一位是2、3號位置的亞洲外援。

從球員身分退休後重回籃壇,蘇翊傑特別感謝女友的支持、鼓勵他用不同的方式回來這個圈子。離開的這段期間,因有透過橫向學習增進自己,所以才敢在快速且短暫的時間內打造這個球隊。「桃園雲豹隊很新、很年輕,但我對團隊和球員有信心,相信他們能很快磨合,打出球迷想看的內容」,日前球隊已經正式展開訓練,蘇翊傑笑說「大家記得來我們主場看桃園雲豹比賽!」(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

禁區高塔加盟 桃園雲豹正式簽約中鋒謝育政

Share

One thought on “T1聯盟/「摸骨師」蘇翊傑出任雲豹總經理 感謝康小玲的信任

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code