獨》糗大了!許藍方對話曝光 抱怨吳宗憲、曾國城「死男人一直要約我 偏偏不給約 去死」

獨》糗大了!許藍方對話曝光 抱怨吳宗憲、曾國城「死男人一直要約我 偏偏不給約 去死」

「最美性學博士」許藍方被周刊爆出介入他人家庭,搶人老公當小三。她和情夫在對話中提及受到吳宗憲、曾國城、林俊傑等演藝圈大咖追求,情夫還批吳宗憲開紅色特斯拉「沒品味」,追求行徑更是「厚顏無恥」。吳宗憲衰捲鳥事,已經第一時間接受許藍方道歉,並且否認追求傳言。

不過今日在臉書粉絲頁「靠北1999」出現一篇貼文,「這是最近很紅的許小姐嗎」還#記者快來#有卦。

內容疑似爆料許藍方的對話紀錄,自稱名人追求,但她有潔癖看不上眼,許藍方日前曾發出聲明,全盤否認所有爆料。五點聲明中,分別是沒有跟醫生有任何身體接觸,再來是沒有介入別人家庭,並且一年沒有跟醫生聯絡,「直到現在醫生人夫仍對許藍方女士一直透過各種管道發訊息,早就對許藍方女士造成極大的騷擾」。除了澄清,她也向吳宗憲、曾國城道歉。

不過現在對話記錄流出,日期、時間清楚記載,許藍方恐怕要再解釋一次。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

就在今天!警界大調動今發佈 北市摸摸臉分局長成黑馬

Share

One thought on “獨》糗大了!許藍方對話曝光 抱怨吳宗憲、曾國城「死男人一直要約我 偏偏不給約 去死」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code