就在今天!警界大調動今發佈 北市摸摸臉分局長成黑馬

就在今天!警界大調動今發佈 北市摸摸臉分局長成黑馬

警政署今發佈大調動,包括副署長、航警局長、署主祕、警政委員和彰化、基隆等縣市局長人令,同時連動的三線一星以上警監職務的警官將達2~30人之多,其中台北市南港分局長謝宗宏成大黑馬,日前才爆出酒後失態,手摸比他還小20歲的女記者臉蛋,但是這波調動,卻高昇萬華分局長,萬華分局分局長張隆興調任保安警察第四總隊主任秘書,公關室主任陳金城調任南港分局分局長。

北市警察局南港分局分局長謝宗宏日前週刊爆出去年4月中旬受新北市議員邀約,與電視台記者、主管餐敘,當晚還有立委等人在場,女記者則坐在謝宗宏旁邊,一行人飲酒後,謝宗宏疑似已經喝醉,雙眼微瞇,用手捧起女記者的臉,女記者則一臉尷尬沒有躲開。據悉,該女記者比謝宗宏還小20歲以上,日前離開新聞圈,最近換了新東家重回線上。

南港分局今年屢屢爆出花邊醜聞。(圖/翻攝自Google Map)

台北市政府警察局當時表示,謝宗宏疑似酒後失態手摸女記者臉部一事,經查該餐廳為單純餐飲場所,非屬不妥當場所,另詢新北市政府警察局亦未接獲當事人投訴。

謝宗宏官運亨通,有長官關愛不但沒有被懲處,還高昇萬華分局長,原萬華分局分局長張隆興調任保安警察第四總隊主任秘書,公關室主任陳金城調任南港分局分局長。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

警界大調動延遲一天 竟是因為這原因

Share

2 thoughts on “就在今天!警界大調動今發佈 北市摸摸臉分局長成黑馬

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code