警界大調動延遲一天 竟是因為這原因

警界大調動延遲一天 竟是因為這原因

警政署預定本週發布包括副署長、航警局長、署主祕、警政委員和彰化、基隆等縣市局長人令,同時連動的三線一星以上警監職務的警官將達2~30人之多,「院長接見名冊」提早證實8位局長,原本預期今日下午4時發佈派令,但是延遲一天,知情人士透露可能是六都刑大大隊長名單還要調整,導致派令發佈往後一天。

蘇揆接見名單,證實了警政署人事派令,包括:彰化縣吳坤旭、基隆市劉耀欽、南投縣黃永志、屏東縣劉印宮、澎湖縣陳宗能、台東縣葉超鴻、金門縣廖高江及連江縣郭順德等8位局長,已經是保證班。

其餘三線一星以上警監職務的警官名單都已確認,知情人士透露現在就剩下六都刑大大隊長名單還沒有定案,其中台北、桃園、台中、高雄市的刑大大隊長都會異動,但原本名單內的「緝毒英雄」卻在最後一刻移出名單,可能就是要調整相關人員,導致名單發佈延遲到明日,預計下週二報到。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

蘇貞昌接見8新局長 緊抓警察人事權?

Share

2 thoughts on “警界大調動延遲一天 竟是因為這原因

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code