喜來登飯店傳命案 57歲女陳屍房內嘴角留「不明黑色穢物」

喜來登飯店傳命案 57歲女陳屍房內嘴角留「不明黑色穢物」

57歲林姓女子昨天下午5時許被發現陳屍台北喜來登飯店客房內,嘴角還出現不明「黑色穢物」,其家屬聞死訊不敢置信,指林女住台北市信義區,無情緒問題,平時偶爾會外出去阿公家,不知為何投宿喜來登飯店,面對全案諸多疑問,目前檢警正進一步釐清案情。

 

警方調閱飯店資料發現,林女入住喜來登2天,原定16日中午退房、但到下午仍未到櫃檯辦理退房,加上房務人員致電聯絡不上,下午敲門也未獲回應,才持備用鑰匙開門,不料卻發現林女倒臥房內,且嘴角有食物殘渣。

警方封鎖現場進行勘查、採證,未發現有外力介入跡象或遺書,但發現林女嘴角有不明「黑色穢物」;經聯繫與林女同住在信義區的家屬,其家屬無法接受林女死亡,指林女平時並無情緒問題,偶爾會說「要去阿公家一下」,一出門就是1、2天,未料林女這次竟沒有去阿公家,反而出現在飯店中。

 

警方表示,後續將與檢方進行司法相驗,積極釐清林女確切死因及案發過程。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

名單曝光!警署副署長、六都中高階官警將大調動 下週發布

Share

One thought on “喜來登飯店傳命案 57歲女陳屍房內嘴角留「不明黑色穢物」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code