起底!許藍方糾葛人夫就是他「康均尉」帥醫照片曝光 正宮木訥育3子

起底!許藍方糾葛人夫就是他「康均尉」帥醫照片曝光 正宮木訥育3子

「最美博士」許藍方遭週刊爆料與已婚醫師交往,她10日晚間發表4點聲明,指控學長康醫師睜眼說瞎話。PTT有網友根據聲明中的線索推測,這位康醫師可能是知名復健科醫師康均尉,而他的臉書粉絲專頁也已經關閉。

許藍方在聲明中提到,與學長康醫師在20年前認識,2020年9月學長以罹患憂鬱症為由主動聯繫,男方也告知自己的婚姻問題,她基於多年情誼聽其訴苦,雙方訊息來往1個多月,「因訊息部分內容讓康太太劉醫師感到不快,即停止與康先生往來」,但雙方沒有發生肢體接觸,也沒有傳裸照給對方,「對於康太太感到不愉快的部分,本人深感抱歉。」

 ▲康鈞尉醫生曾上愛爾達節目講健康知識。(圖/翻攝愛爾達

許藍方強調,已經有1年沒與康醫師聯絡,對方卻不斷用We Chat、WhatsApp、Skype、Telegram等通訊軟體聯絡,她為此還換了號碼,這部分已經交給律師處理,「一個為人醫者、認識20年的康醫師,可以睜眼說瞎話和太太虛構我和他之間不存在的關係,我可以理解康太太聽到時的憤怒」;而對於健身房打卡一事,她解釋,是拍攝團隊需要健身房場景,向學長商借健身房拍攝,並以粉專打卡互惠,並沒有介入對方家庭。

許藍方糾葛復健醫,長相曝光。(圖/翻攝自許藍方臉書、PTT)

▲網友根據健身房以及姓氏推測出康醫師的身分。(圖/翻攝自許藍方臉書、PTT)

這篇聲明被轉發至PTT八卦板討論,網友根據聲明內容的線索「康醫師、健身房」推測,這位學長可能是知名復健科醫師康X尉,「臉書有粉絲專頁啊」、「在醫師裡算帥了」、「根據健身房去搜尋,是康O尉」、「那個搜出來的康姓醫師長得跟我想像差真多」。

據了解,康醫師畢業於某醫學大學醫學系,曾擔任復健科診所院長,常與媒體合作,是某健身房的創辦人之一。此外,許藍方去年11月也曾在臉書PO出前往該健身房拍攝的照片。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

美女博士許藍方「今天一直濕濕」 性學專家稱讚外遇人夫手技好…高潮不斷

Share

2 thoughts on “起底!許藍方糾葛人夫就是他「康均尉」帥醫照片曝光 正宮木訥育3子

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code