美女博士許藍方「今天一直濕濕」 性學專家稱讚外遇人夫手技好…高潮不斷

美女博士許藍方「今天一直濕濕」 性學專家稱讚外遇人夫手技好…高潮不斷

「最美博士」網紅許藍方遭爆偷吃人夫!受害人妻爆料,許和醫師人夫B先生在大學時期就是學妹和學長關係,雙方一直保持互動,直到去年許二度傳曖昧簡訊給B男,他把持不住而與許談起不倫戀。

去年9月30日深夜,許藍方邀B先生下班後去接她,2人先與朋友一起到台北市信義區一家KTV唱歌,隔日凌晨3點,2人又一起驅車前往台北市大直的精品旅館「休息」,當天清晨B先生才送許回家,並自行返家。

意猶未盡的2人,於當天深夜再度碰面幽會,B先生開著車到內湖某雪茄館接許,之後到附近聊天,隔日凌晨才送許回家。

▲(翻攝許藍方博士 Dr. Gracie臉書

更辛辣的是,許藍方還提到自己性高潮的反應。她告訴B先生:「前面你滿厲害的,就已經高潮,進來之後只會延續,然後更高潮,是完全不同的高潮感,再深一點還有個地方,竟然親我胸部也可以高潮,你很厲害,感謝你都讓我感受到!」甚至表示日後直播,可以把2人的性愛過程以「朋友的經驗」分享給粉絲。
▲許藍方傳給情夫的訊息提到高潮的感覺,十分鹹濕。(示意畫面、非真實截圖)

除了露骨的性愛對話,許藍方還向B先生傾訴她對愛情的憧憬,說她想要與B先生一起出國、潛水、租屋,還用英文傳訊給他:「在你面前,我就是個小女孩。」甚至一改在節目上高雅端莊的姿態,傳了多張裸身自拍及穿著性感睡衣、露出乳溝的照片給B先生,大方示愛。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

自行解封!佩甄穿比基尼下水 「泳池照秒刪」來不及了!

 

Share

2 thoughts on “美女博士許藍方「今天一直濕濕」 性學專家稱讚外遇人夫手技好…高潮不斷

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code