3天過後!勾惡大戰東森 板凳等待中...

3天過後!勾惡大戰東森 板凳等待中...

網紅「勾起你心中的惡(勾惡)」今年7月以「【踢爆】東森直銷詐騙內幕!!花15萬實測吸金真相」影片,表示東森直消賺錢手法,與過去老鼠會直銷相同,東森電商認為勾惡毀損該公司正派經營形象提出告訴,勾惡昨再以「【踢爆】公開約戰東森直銷總裁 ! ! 限期三天內道歉 ! ! 公平會已無法甩鍋…」影片,直接單挑總裁王令麟,要求東森高層三天之內出面道歉,不過三天過後,東森並沒有回應,勾惡則是出了一支會員專屬的影片「掀開東森直銷高層黑幕 ! !」

勾惡在會員專屬的影片「掀開東森直銷高層黑幕 ! !」
說明:
直接掀開東森直銷高層黑幕
也填上東森直銷那三集
挖的兩個坑
這個是典型商業高端操作手法
只能說
東森不愧是大財團
思考非常周詳而全面
只可惜
你們這次惹到的是08
如果你們還是不認錯
也不認真究責改進
接下來”公交”會只會更難看

東森電商於今年七月中表示,影片公然傳播採取惡意抹黑曲解,嚴重貶損詆毀東森直消電商事業品牌之影片,強調掌握證據並向刑事局報案,追訴民事侵權及刑事責任。(記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

網紅勾惡拍片嗆單挑王令麟 限3天道歉

Share

2 thoughts on “3天過後!勾惡大戰東森 板凳等待中...

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code