終於認錯!「盜版仔」陳建州道歉 網酸:黑人愛裝熟、比賽看安博

終於認錯!「盜版仔」陳建州道歉 網酸:黑人愛裝熟、比賽看安博

藝人黑人陳建州Po轉播畫面替選手打氣,截圖卻被網友揪出有一排跑馬燈,被發現使用不法機上盒「安博盒子」收看,他聲稱是不慎用到朋友傳的截圖狡辯,最後被老婆出賣,只能道歉,不過網友不買單,嘲諷「黑人愛裝熟、比賽看安博。」

黑人陳建州在臉書上貼文道歉「對於錯誤使用奧運非授權畫面,本人深感抱歉,身為公眾人物必須接受更高的社會責任檢視,為這次個人行為負責,也會記取教訓未來會更加注意自己個人的行為,繼續用行動為體育發展付出,回饋社會。

不過黑人道歉文避重就輕,沒有說明到底有沒有用安博盒子偷接訊號收看,網友抨擊。

網友留言金句:

今天晚上小戴金牌,要拍好唷,網友會認真檢查

說謊如果凹成功就沒事了!他老婆天才他沒算到

“錯誤使用非授權畫面”這個話術的意思是? 還是朋友社團的圖片? 這種道歉有跟沒有不是一樣嗎?

有錢買跑車 沒錢看正版

死不承認,拍你家電視就知道是不是朋友家啦!以後P+ 也來看盜版好了!

你老婆跟小孩是不是也是朋友的

以後p聯盟在安博盒子上也看得到嗎

說一個謊要吞一千根針 阿你連說兩個謊

你應該po限動用球棒把安博盒子打爛比較有說服力

記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

就一句話「噁心」!黑人、范范安博盒子盜版仔 死不認錯互相打臉

Share

2 thoughts on “終於認錯!「盜版仔」陳建州道歉 網酸:黑人愛裝熟、比賽看安博

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code