就一句話「噁心」!黑人、范范安博盒子盜版仔 死不認錯互相打臉

就一句話「噁心」!黑人、范范安博盒子盜版仔 死不認錯互相打臉

藝人黑人陳建州Po轉播畫面替選手打氣,截圖卻被網友揪出有一排跑馬燈,被發現使用不法機上盒「安博盒子」收看,他聲稱是不慎用到朋友傳的截圖,結果網友發現范瑋琪(范范)Po的影片中就有安博盒子,狂嗆黑范夫婦「誠實很難膩」。

范瑋琪7月27日在臉書分享收看郭婞淳奪金的片段,從畫面中可發現右下角的電視櫃上有台白色方形的物體,網友稱那就是「安博盒子」,徹底打臉黑人的說詞,網友生氣湧入范范的臉書開罵,認為陳建州身為P. LEAGUE+執行長,卻使用盜版機上盒,希望夫婦不要再騙人了。

網友在黑人臉書留言:「噁心,用盜版看比賽 還說謊笑死 還籃球經理👎👎👎」、「應該鼓勵大家每個月花一兩百塊購買愛爾達體育頻道,而不是用安博盒子看比賽!」記者戴明祺/台北報導)

相關新聞:

蹭熱度搞烏龍 吳思瑤、陳柏惟、馬文君網封「立院新三寶」

Share

2 thoughts on “就一句話「噁心」!黑人、范范安博盒子盜版仔 死不認錯互相打臉

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code