涉館長槍擊案!警逮超大咖天道盟「美鷹會」王鑫  刑事局偵訊中

涉館長槍擊案!警逮超大咖天道盟「美鷹會」王鑫  刑事局偵訊中

四海幫大寶命案至今未破案,當年曾傳出牽涉其中的「美鷹會」大哥王鑫曾被調查過,25年來他行事非常神秘、許多黑道大哥都很畏懼他,刑事局今依違反組織犯罪條例將他逮捕,目前正在偵訊中。

王鑫

▲「美鷹會」大哥王鑫曾在美國遭美國警方逮捕。(圖/資料照)

美鷹會為天道盟天鷹會位於美國的分會(聯盟),在台灣的活動範圍以台北一帶為主。行事風格非兇狠。

王鑫為目前黑幫超大咖角色,除偵辦所涉組織犯罪案件外,因王鑫在近年來許多社會矚目的槍擊案件中,幕後都有其身影,故也將一併釐清是否有所關聯性。

警方是在昨天中午前往王鑫位於新北市新店區住處將他拘提到案,另也兵分多路先後逮捕王姓、李姓、劉姓、劉姓等4名集團成員。

據悉,警訊中王鑫對於許多問題,大都保持緘默。警方經漏夜詢問王等5人以及部分證人後,在刑事局除暴特勤隊押解下,移送檢方偵辦。

被台灣黑道視為「危險份子」、白道眼中「黑幫超大咖」的天道盟美鷹會要角王鑫,昨被監控他4年多的刑事警察局偵一大隊逮捕,依涉及組織犯罪等罪偵辦中;另一方面,警方懷疑他與「中國公關顧問公司」董事長李世仁、「館長」陳之漢等3件受矚目槍擊案有牽連,正深入釐清他可能涉及的不法犯行。(突發中心/台北報導)

相關新聞:

蹭熱度搞烏龍 吳思瑤、陳柏惟、馬文君網封「立院新三寶」

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code