蹭熱度搞烏龍 吳思瑤、陳柏惟、馬文君網封「立院新三寶」

蹭熱度搞烏龍 吳思瑤、陳柏惟、馬文君網封「立院新三寶」

東京奧運連續奪牌,讓不少政治人物想靠選手蹭熱度,但是吳思瑤、陳柏惟、馬文君卻接連搞烏龍,「舉重女神」郭婞淳奪金,吳思瑤發圖,卻是恭喜另一名舉重女將陳玟卉,陳柏惟連續兩次打錯選手姓名,馬文君最扯,竟稱莊智淵稱為「羽球教父」,被網友狠酸,吳思瑤、陳柏惟、馬文君為「立院新三寶」

「舉重女神」郭婞淳在東奧舉重女子59公斤級賽事中,舉出抓舉103公斤、挺舉133公斤、總和236公斤的成績,創下該項目奧運紀錄,不過,民進黨立委吳思瑤的紛絲專頁竟然認錯人,恭喜另一名舉重女將陳玟卉奪金牌。

▲民進黨立委吳思瑤為了慶祝郭婞淳奪得金牌,27日下午在粉絲專頁貼出祝賀文,只不過有網友發現,文中的圖卡雖然配著郭婞淳的照片,但文字卻寫著「立委吳思瑤祝賀陳玟卉奪下東奧.舉重女子64公斤級金牌」。(圖/取自吳思瑤臉書)

台灣基進黨立委陳柏惟也有發文恭喜桌球混雙組合得獎,也被網友發現,他將鄭怡靜名字打成了「蘇怡靜」,陳柏惟事後發文道歉,「我承認第一次打錯字,可是第二次明明打對送出還是錯,回國後我要送花道歉了,再次恭喜!」

 

不過此舉讓宅神朱學恆怒批,「堂堂一個立法委員想要蹭運動員也就算了,結果連名字都搞錯,柏惟,你還是面對自己,認真當個丑角吧 」。

 

▲馬文君稱莊智淵稱為「羽球教父」。(圖/取自馬文君臉書)

桌球教父莊智淵在東奧桌球賽奮戰,國人紛紛湧入臉書加油打氣。國民黨立委馬文君因在留言誤將莊智淵稱為「羽球教父」,被網友狠酸。馬文君稍早透過臉書表示,第一時間為莊智淵加油打氣時,不慎發生筆誤,將桌球打成羽球,她向莊智淵由衷表示歉意。(戴明祺/台北報導)

相關新聞:

昇恆昌進口巧克力 「BUTLERSButlers 巧克力甜點菜單」防腐劑超標!

Share

2 thoughts on “蹭熱度搞烏龍 吳思瑤、陳柏惟、馬文君網封「立院新三寶」

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code