新北警玩很大 所長帶女記者回派出所「口交」還炫耀

新北警玩很大 所長帶女記者回派出所「口交」還炫耀

新北市警察局桃花朵朵開,不過大多是爛桃花,一名電視台女記者與土城分局某所長曖昧,所長將女記者帶回派出所內,女記者幫所長「口交」,事後所長在警大同學群組發文炫耀,遭人截圖向市警局檢舉,經調查後確有此事,涉案所長遭調至偏遠分駐所任職。

統記新北警的荒唐事蹟,最著名的警官不倫戀發生在2011年2月,曾獲雪梨奧運跆拳道銅牌的紀淑如,與下屬男警在板橋住處偷情,當場被人夫男警的妻子抓姦在床,由於紀是警界高人氣警官,醜聞傳出舉國譁然,事後遭記過調職。紀調回高雄市警局服務後,又傳出因與分局長關係曖昧,浮報600多支功獎的醜聞。

▲新北警察局。(圖/翻攝新北市政府警察局官方粉絲團)

2018年3月,一名三線一星督察在三重分局的媒體餐敘時,酒後失態竟對一名電視台女記者襲胸伸狼爪,由於女記者身材豐滿,上圍驚人,督察此舉在餐會現場引發騷動,事後遭市警局記過調職。

2015年9月,樹林分局一名兩線三星已婚組長,竟帶市警局督察室一名女警官上摩鐵,警方事後依二人進出摩鐵畫面,事後將二人記小過一次、調離現職。

▲新北警察局長黃宗仁(左)努力拼治安,但是官警卻忙著亂搞。(圖/翻攝新北市政府警察局官方粉絲團)

2021年4月,淡水分局一名28歲分駐所男所長,被控在車上「服務」一名40歲的人夫男警,甚至一天大戰數回合,過程中還使用多條潤滑油助性,市警局事後雖查無實證,2人仍被記過、拔官、調職。(突發中心/台北報導)

相關新聞:

終於等到了!小孩關在家父母壓力山大 北市最快20日起啟動「降載收托」 

挑釁邱國正!政戰男女課堂「人與人的連結」 影片懶人包四處傳

Share

2 thoughts on “新北警玩很大 所長帶女記者回派出所「口交」還炫耀

  1. 這樣還可以繼續任職?為什麼?
    比起前陣子請辭的那個 這個卻可以連姓都不提僅僅只是調職?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code