挑釁邱國正!政戰男女課堂「人與人的連結」 影片懶人包四處傳

挑釁邱國正!政戰男女課堂「人與人的連結」 影片懶人包四處傳

國防大學政戰學院因應武漢肺炎疫情實施遠距離教學,有學生在視訊教學時疑因設定不當,導致男女學生交纏畫面流出且遭散播,引起軒然大波,國防部長邱國正獲知此事後震怒,並要求嚴辦此事,不過晚間一份名為「部長不要看」的懶人包檔案四處流傳,裡面除了姓愛影片檔案,還有line的對話記錄,挑釁意味濃厚。

影片內男生為113年班的心理系一年級學生,準備在暑假過後升二年級,而女生則為112年班二年級的某系學生,女生是在男生的家中,由男生先設好電腦的虛擬背景後,並完成線上點名後,即與學姐開始激戰,而學姐最後還裸露入鏡,跟學弟進行「人與人的連結」。

而在同時上課的心理系同學,原本只感覺「在做愛做的事」同學螢幕有點異樣,但後來發覺有裸露女生出現,當下,所有學生議論紛紛,有人立即把側錄的影片傳給別人「分享」。

對於「國防大學政戰學院學生遠距教學不當畫面遭側錄」一事,國防大學表示,國防大學所屬基礎教育學生,於今(19)日上午在家中實施遠距視訊教學時,下課期間疑自設視訊虛擬背景運用不當,誤使私密影像上傳遭側錄,國防大學獲悉後即聯繋家屬共同掌握該生心緒並妥採輔導作為;另散播影片之人員,刻正實施調查,釐清後移送司法機關偵辦,特籲請社會大眾勿再傳散影片相關內容,以免觸法。(政治中心/台北報導)

大聲傳媒關心您

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

相關新聞:

終於等到了!小孩關在家父母壓力山大 北市最快20日起啟動「降載收托」 

Share

2 thoughts on “挑釁邱國正!政戰男女課堂「人與人的連結」 影片懶人包四處傳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code