搶救小豬!受害網紅都美竹vs吳亦凡 曝光性癖嘲「那兒像牙籤」

搶救小豬!受害網紅都美竹vs吳亦凡 曝光性癖嘲「那兒像牙籤」

以韓團「EXO」出道的吳亦凡捲入桃色糾紛,被爆出疑似拐騙8名女子發生關係,出面爆料的網紅都美竹是受害者之一,都美竹於微博發表近2千字的長文,除了揪出吳亦凡私下的作為之外,再加碼爆料:「是什麼支持著你的自信?是你吃藥才能喚起的x(性)能力嗎?是你每次進入前必須要說的那一句『我的很大,你忍一下』嗎?」

▲吳亦凡捲入桃色糾紛。(圖/翻攝吳亦凡微博)

都美竹16日公開聲稱是吳亦凡團隊跟她的短訊對話截圖,大爆吳亦凡公司工作人員主動向她道歉,之後要求她刪除指控吳亦凡的文章,再重新Po一篇「洗白文」,更表明願意支付100萬人民幣(約119萬元港幣)做封口費,都美竹則要求加碼至800萬人民幣(約959萬元港幣),對方卻不同意,最後雙方答應以200萬人民幣(約239萬元港幣)「成交」;惟公司方要她公開其他7位受害者身份訊息,都美竹認為對方冇誠意解決,最終談判破裂。

吳亦凡一早在微博發文回應,「之前沒有回應是因為不想干擾司法程式的推進,但沒想到我的沉默卻縱容了造謠者的變本加厲,我已忍無可忍!本人只在2020年12月5日的朋友聚會中見過都女士一次,沒有灌酒、沒有收手機、更沒有她描述的各種“細節”,當天聚會人很多,都會作證!我很抱歉打擾到大家。我申明,從來沒有過什麼“選妃”!沒有“誘姦”“迷奸”!沒有什麼“未成年”!如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!!我對自己上述的所有話負法律責任!!」(娛樂中心/台北報導)

都美竹微博全文:

 

你實則是金玉在外,敗絮其中!

 

我實在不知道你能做出這樣的事情。

 

我都不知道我們犯了什麼錯,要被你們這麼折磨。

 

我開直播,你讓你的粉絲說我想當網紅,要直播賣貨。

 

我開小紅書,你說我就是想紅,為紅不達目的不擇手段。

 

我聯繫不到你,但是就是想知道到底發生了什麼,你安排營銷公司說我睡了明星還不滿足,臭不要臉。

 

我一不小心洩露了手機號,你安排人二十四小時用呼1死1你騷擾我,

 

我在微博曝光你,你安排曾經的皮條客到我學校裡四處打聽我的黑料。

 

我發爆料,你想辦法的把熱搜名改成有利於你自己的,把不利於你的撤掉。

 

這些,我從來都沒說過什麼,我沒有起訴你,你是不是覺得因為我沒錢,沒人敢站出來?

 

你知道有多少曾經,或者現在為你服務的員工來找我爆料?

 

你知道僅僅是我曝光出來的你的行為,就已經讓多少以前給你幹髒活黑活的人徹骨冰冷,奔向光明?

 

你知道這個事情現在已經突破圈層,垂直整個中國社會?

 

還有,你知道,就目前我手裡的東西,已經可以最少送你十年牢飯?

 

呵呵,吳先生,我想反問您一句,您在娛樂圈混了十年,你說你留下點什麼。

 

你的演技?你那尷尬至極的綜藝感?

 

呵呵。

 

如今,連那些因為錢才和你在一起的人,也都棄你而去了。

 

你會後悔嗎?你會害怕嗎?

 

你有反思過嗎?

 

我想問你個事,你覺得,你自己,還算個人嗎?

 

你了解過我的家境嗎?也是,你都沒時間了解,我們在一起真正相處的時間,總共都不到十天。一天到晚就是你瞎吹牛逼,一會看不起這個選秀男冠軍,一會看不起那個當紅女小生,一會哪個選秀女藝人天天巴結你,一會又哪個女高管想和你yp(約炮)但是你沒去,連你曾經的隊友你都沒一句好話,你說曾經的中國小分隊你有一個人說過一句好話嗎?看著半年前錄得綜藝,有一個你和你隊友擁抱的鏡頭,你告訴他身上有狐臭,你也說的出口。

 

你不知道吧,我家並不差,我每個月的零花錢大概是十萬,二百萬談崩後我上了几次熱搜你又找人來和談,一會八千萬,一會一點二個億,一會又兩個億也不是不能談,哦,可是必須有個條件,就是我必須告訴你所有受害者的信息,並且永遠離開公眾視線。

 

這話你也說的出來,你知道我是學表演的,就算我不考慮我自己的事業,你說我有可能把那些被你傷害,被你摧殘,抑鬱症,自殘,為你人流,因你感染性病,二十歲初頭就脫髮禿頭的人的信息全都告訴你嗎?我是有公共渠道,可以讓大眾來為我做主,她們呢?認你欺負?你憑什麼那麼自信?是什麼支持著你的自信?是你吃藥才能喚起的x能力嗎?是你每次進入前必須要說的那一句“我的很大,你忍一下”嗎?關鍵問題是,你居然對所有人都這麼說,這是你與生俱來,天生就會的一句台詞嗎?這台詞的劇本是你寫的嗎?你寫它的時候,考慮過別人的感受嗎?兩三分鐘就結束,然後還得問,“怎麼樣?我很厲害吧?”你是很厲害,你真的很厲害。“我的大不大,前女友都說很大。”你的大,你的真的大。

 

你知道嗎?女人在愛你或者自以為愛你的時候,是願意欺騙你甚至欺騙自己的,我們每個人都愛過你,或者自以為自己愛過,所以為了保護你,才欺騙你。

 

你知道真實感受是什麼樣嗎?

 

大概率,就是你想挖鼻屎,本來想用手指,但是只能用牙籤這麼一種感覺。你品,你細品,你細細品。

 

你改名叫吳籤吧,反正以後你這個名字也用不了了。

 

吳先生,我告訴你,現在所有的錘,都是我自己的料,別人給我的,我還沒放呢。

 

你們很聰明,肯定知道找上我的受害者並不是那麼願意站在大眾面前,但隨着受害者一個個的找來,隨着每一個活生生血淋淋的經曆在我們面前慢慢展開,隨著受害者的受害年紀越來越小,隨着從mj到lj,隨着單人到多人,我們,已經憤怒了!!!

 

你們一天到晚的要我錘錘錘,我清楚地知道,把我手裡的那些難以置信的東西放出來,我會立刻勝利。

 

但你們想過嗎?因為法律的必要環節,因為媒體的追求熱點,一旦我放出,那些受害者的人生,就會像我一樣毀了。

 

我清楚地知道,我的人生肯定已經毀了,雖然我只和吳一人發生過性關系,但大眾早已經認為我是爛褲襠,我將來我的老公,我的婆婆只要吵架肯定動不動就要拿這個說事,沒準我的孩子在幼兒園還會被叫做公交車的孩子。

 

我的人生是毀了,但是我不能毀了她們的。

 

因為,我,是個人。

 

好了,我又快哭了。

 

吳先生,我給你二十四小時時間準備開新聞發布會,向全網全社會宣告退出中國娛樂圈,永不踏入,然後就與你合作過的品牌該賠償賠償,該道歉道歉,向你所代言或者有合作關系的所有官方項目致歉,然後,想辦法撤下目前國內你所有的肖像產品,包括建築物還有地鐵站,同時,用手一筆一畫的手寫一封給我們所有受害者的致歉信,放到你的微博上公示三天72小時。之後立馬離開中國,你不配待在這片土地上,你個加拿大人,哪來的回哪。臨走之前,想個辦法把新冠疫苗抽出來,那是中國產的,你不配打。

 

否則,我即使不暴露那些女孩,我也能讓你身敗名裂。

 

好了,趕緊準備吧。

 

吳先生,這次,是決戰。

相關新聞:

 

勾惡拍影片踢爆 一次搞懂東森(2614)前世今生

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code