內鬼夜闖晶華酒店專櫃 一招偷走200萬藝人最愛「小髒鞋」

內鬼夜闖晶華酒店專櫃 一招偷走200萬藝人最愛「小髒鞋」

北市晶華酒店1樓義大利知名品牌GGDB專櫃,今年3月開始陸續遭竊,直至7月店經理調閱監視畫面後,發現1名42歲的陳姓女前員工涉嫌,初估行竊衣物市值200多萬元。

GGDB是義大利知名品牌,其中以「小髒鞋」最為聞名,一雙要價至少1萬7千元,韓星宋仲基在拍攝《太陽的後裔》期間,曾穿著「髒球鞋」入鏡,瞬間引發熱潮,就連蔡依林也入手數雙,受到許多明星喜愛。

今年3月開始,楊姓女經理發現店內鞋子、衣服常會莫名消失,調閱監視器發現遭竊報警,經比對後,警方認為女前員工涉有重嫌,楊女向警方表示,該女前員工今年3月離職,當時有交還店家鑰匙,之後衣物就陸續短缺,初估損失金額達2百多萬元,但沒想到前員工竟是竊賊。

警方表示,監視器雖未拍下女前員工偷東西的身影,但不排除女子趁關店後,以備用鑰匙進入店裡行竊,警方已在15日上午找到該名女性前員工到案說明。(突發中心/台北報導)

相關新聞:

無懼限貸、房地新制! 200萬俱樂部豪宅量增

 

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code