多圖/粿粿突破尺度!萌笑放送「胸猛女友」粉全嗨炸:脫了

多圖/粿粿突破尺度!萌笑放送「胸猛女友」粉全嗨炸:脫了

「初次見面!我是你們的粿民女友。」從中信兄弟Passion Sisters啦啦隊受到大眾矚目,可愛、陽光、呆萌的粿粿深受大眾喜愛,而在這段疫情不安的時刻,想讓更多人更加認識自己,帶給每一位粉絲朋友正能量,企劃近一年的時間,即將在8/3生日的這天,推出個人第一本寫真書,要送給自己和粉絲當作生日禮物,也讓粉絲朋友們大飽眼福呀!!!

寫真書團隊今年3月前往東北角拍攝,寫真書搭配20套造型,而粿粿更是突破個人尺度,首次嘗試睡衣與泳裝造型,共挑選了200多張照片展現出甜美性感、陽光運動、優雅可愛的風格,而粿粿更是親力親為從書籍方向、服裝、挑選照片…全程參與從無缺席,就是要讓粉絲看見自己最美和最棒的樣貌。

首本寫真書分為兩個版本【特裝版和平裝版】,特裝本附贈的超值好禮更是感受到粿粿滿滿的心意,特裝版寫真書是限量1000本,這麼棒的粿民女友在7/16週五00:00在博客來和蝦皮開放粉絲預購,預購資訊請鎖定粿粿粉絲專頁、粿粿IG及水靈文創粉絲專頁。(娛樂中心/台北報導)

相關新聞:

女友偷吃新招!網銀轉帳藏秘密 男驚見「愛寶寶你不會撐痛我」大崩潰

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code